联想手机,质量垃圾与服务恶劣的背后~

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
2017年10月21日处于电信移动增值业务的体验需要在京东商城购买了一部联想A5500电信版手机,可是在用了9个月后的一次充电中~主机自燃起火~连同我的(三星移动硬盘)一起葬毁于火中~事发后在经过与联想手机厂家近40于次的强烈要求和交涉下,于2018年11月26日给
我换了一部联想在当时外吹嘘价值1899元的顶级配置z5手机,然而现在这部用了仅仅七个月的联想Z5却接连出现:死机~灰屏故障~当我再次追诉当前联想z5手机的相关问题时联想手机的4008188818客服热线态度却是蛮横无理~推诿扯皮,所以我在此提醒广大网友朋友们~联想手机的质量与服务犹如“西瓜掉落钢板上”要多烂有多烂……在选购移动终端上千万要睁大眼睛……切莫上当~
weihta 2019-6-18 19:44:27
联想的东西只要是不坏还是可以的,但是要是坏了,联想就会扯皮,销售,售后,售后监理互相扯。
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2019-6-18 22:45:18   手机发帖
联想不是中国的联想了。现在的联系已经卖给美国了
支持 反对 回复

dz353 2019-6-19 05:27:38
我的联想手机用了一个月,每天都想砸了。真难用。
支持 反对 回复

有啥说头 2019-6-19 08:10:30
华为手机出问题谁敢吐槽,所以宁愿买中兴也不会问津华为。我买中兴用中兴不买华为不用华为谁敢说我不爱国
支持 反对 回复

syly1988 2019-6-19 09:00:02
现在联想早就烂到根了,柳传志和杨元庆都是美狗,没必要买联想的任何产品了。
支持 反对 回复

gmnetworks 2019-6-19 09:30:24
联想的消费电子产品,也就电脑及周边设备还好。手机、智能穿戴什么的实在是……
支持 反对 回复

木易 2019-6-19 09:38:34
整理整理,发微博上!
支持 反对 回复

酷瞎子 2019-6-19 09:40:21
联想 连想都不要想
支持 反对 回复

楼主 sdly0539 2019-6-19 10:44:34   手机发帖
瑯琊新闻网的各位网友朋友们大家好:……我是联想手机用户的申诉人~非常感谢近期以来广大网友对我相关申诉的关注与支持,在广大网友朋友们的关心和帮助下,日前联想北京总部的相关领导已经与我妥善处理了相关事宜~谢谢瑯琊新闻网的全体老师及广大网友对我的帮助~恭祝大家身体健康,家庭幸福……
支持 反对 回复

jw2872027 2019-6-19 16:32:49
远离毒品!远离联想!
支持 反对 回复