《本周临沂》2019-21总第333期(0525-0526)雨季来了,做好准备了吗?

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

1、城区剩下不多的老街老巷(洗砚池街)
2、路口孤独(北园路)
3、湿漉漉的小道(北城新区)
雨不大 水不小.jpg
4、雨不大 水不小(金九路的临西七路口)
5、绿桶与黄箱(盛庄某社区)
6、“临沂客运南站”,再过几日,或者这几个字就在这里消失,多看几眼吧。(金九路)
7、城里城外不会“缺失”的身影 。
8、不缺钱不缺分,缺少的是对那些守法者的一份起码尊重和公正!(沂蒙路祊河大桥)
9、潇洒走一回(沂蒙北路)
10、跨一步:积水不大,但需要跨一步!(北城新区)
11、送娃上学
12、雨中豪杰:这点雨,毛毛雨,小意思!
匆忙的雨中骑行者 .jpg
13、匆忙的雨中骑行者(南坊)
14、今日有雨(北城新区)
15、路面湿滑请谨慎驾驶(沂蒙北路)
16、早高峰的清晨,雨又开始下了,路过沂蒙北路北京路口附近的时候,看到很多行人整行走在刚刚投入使用的人行道栈桥。以前别说雨天,就是平时行人路过此地的时候,都需要格外小心,何况雨天。不过现在好多了!
17、早有准备,下雨咱不怕。
18、雨中早高峰时段,路过沂蒙路祊河桥的时候,只见一辆红色轿车开进了非机动车中,让人有点“迷茫”。
19、大步向前(沂蒙路祊河桥)
20、雨中早高峰路过沂蒙路祊河大桥的时候,本认为这里一定堵的厉害,谁知大桥上通畅无比,看来周末的清晨经常给人意外。
21、早高峰路过沂蒙路祊河桥的时候,看到三位工人正冒着雨在桥面上忙碌着。
22、雨不大“水”不小,不知给多少人带来不便,咋就不去解决!?早上路过从沂蒙路祊河桥下来往南,进入了沂蒙路北段,只见很多电动车在马路积水中骑行(电动车实际很不适合雨中骑行的),溅起来的水花真的很像浪花。对于沂蒙路北段路西,也就是祊河桥到北园路路口这一段,连续好几处,只要是下雨这里必然积水,虽然这里的积水,达不到有关专家多少厘米的深度,但给过往的骑行者和行人带来了很多不便,而且这不便以来就是好几年,真不知道这样的小不便还要持续多少年!?
23、飞驰在雨中的“外卖”(北园路)
24、雨中路口随拍(北园路)
25、四辆“路神”(兰田商业街)
26、路上和路下
27、整齐代表了“单一”
28、咱们玩个“叠罗汉”(临西一路中段)
29、忙碌在雨中的公交(兰山)
30、雨中的“马路市场”(五里堡)
31、路口的“谨慎”
32、路边的积水,人行道上的落叶,怎么给人一种深秋的感觉?现在可是初夏季节呀!(兰山)
33、忙碌的路口(陶然路)
34、暂缺的“最后一点”(临沂首座高架至今为完工吗?)
35、使劲拉(金五路西段)
36、因雨停工(兰山)
37、绿荫中的家园(陷泥河)
38、贸
39、创建与提高(盛庄)
40、创卫(金九路)
41、秩序井然(金九路)
42、油价是不是又要掉了
43、逛街
44、解放路中段停车场
45、老步行街
46、仍在坚持的小吃街:百味胡同
47、兴隆不衰的修理老店(砚池街)
48、恐龙在看
49、又一辆自然了,真可怕!看来骑电动车的风险还是有的,尤其在雨季!(北城新区)
50、晚高峰前夕(北京路)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主 沂河清风 2019-6-18 12:53:33
《本周临沂》2019-21总第333期(0525-0526)雨季来了,做好准备了吗?
支持 反对 回复

平邑姐姐 2019-6-18 17:00:37
0525-0526难道我看错了吗?

您没有看错,我楼主我迷糊了,谢谢指正!  详情 回复 发表于 2019-6-18 17:37
评分 1
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-6-18 17:37:20
平邑姐姐 发表于 2019-6-18 17:00
0525-0526难道我看错了吗?

您没有看错,我楼主我迷糊了,一直在往前赶,现在才赶到5月底,还有一个月的时差!另外,本周图片比较多,分了两部分,您看到是第二部分,第一部分,在这里:《本周临沂》2019-21总第333期(0520-0525)春早已走远,天真的热了!https://bbs.langya.cn/t579150-1-1.html
(出处: 临沂社区)
谢谢指正!
支持 反对 回复

LUCKY! 2019-6-18 20:49:34   手机发帖
临沂客运南站咋了
支持 反对 回复

woniu5317 2019-6-20 09:14:41
说不上过个几十年  这个版块就火了呢   毕竟记录下了每周临沂的点点滴滴   支持

希望吧  详情 回复 发表于 2019-6-20 12:56
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-6-20 12:56:22
woniu5317 发表于 2019-6-20 09:14
说不上过个几十年  这个版块就火了呢   毕竟记录下了每周临沂的点点滴滴   支持

希望吧
支持 反对 回复

sfpeng 2019-6-20 14:35:35
能一直坚持这么多年,真不容易

就是玩,不图点击量,不图关注度,纯当一个临沂街头图片库。  详情 回复 发表于 2019-6-20 22:59
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-6-20 22:59:19
sfpeng 发表于 2019-6-20 14:35
能一直坚持这么多年,真不容易

就是玩,不图点击量,不图关注度,纯当一个临沂街头图片库。
支持 反对 回复