致费县人寿保险公司的一封信

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
       我父亲意外摔伤医院手术治疗出院后去费县人寿保险公司报意外险,再去之前先去保险公司要了需要哪些手续!我要求一位工作人员专门给我写的需要哪些手续,我经过一天准备完毕,第二次专门抽出时间来去了,两点到达保险公司,就我一个人心中窃喜,拿出手续办理时,说需要保险人与带办人身份证复印件,我急忙跑去复印,复印完后再去交,又说还需要银行卡去银行交钱打印小票,去银行办理后回来工作人员说,还要银行卡复印件,我再去复印!
       来回折腾三次,理赔窗口就一位工作人员,其他几位“大爷”人物在那玩电脑,我问你能否看看我还缺什么手续,胖子大哥头都不抬!此时四点理赔人员越来越多!我一看又没时间了,只有改天再去!旁边有三个理赔人员说她都跑了三趟了!我说看来我需要三次能合格也不错,理赔办公室本来就小,坐着了五位工作人员,只有一位再忙碌,排队的8人等候!
      我建议您能否专门工作人员告诉我们需要哪些完整手续,不要让理赔人员来回折腾?那么多工作人员坐在那里玩电脑就不能安排一位接待人员?企业需要利润需要不能闲着的人员!其他四位问问头都不抬,咱也不敢再问!
   期盼第三次去能上交合格!
楼主 干杯兄弟 2019-6-24 09:38:26   手机发帖
有啥说头 发表于 2019-6-24 09:29
卖保险时他们拿你当老爷,你掏玩钱后拿你当孙子。这德行把整个社会风气都给带坏了

顺利完成,理赔人员很多有保鲜确实很好!
支持 1 反对 0 回复

syly1988 2019-6-22 07:49:53

工作人员的脸色很重要!问问头都不抬!再问就让等着!比原来去政府部门办事都谨慎!万一惹火了工作人员不好看!  详情 回复 发表于 2019-6-22 12:18
支持 反对 回复

临沂的猪姐姐 2019-6-22 11:48:49   手机发帖
你直接拨打人寿保险公司客服,找你爸爸保险单售后服务经理电话,让她帮你指导办理一下。

理赔的人员太多,应该多开几个窗口办理!关键需要专门咨询人员,或者办公室写清楚理赔需要哪些手续!应该向费县人民医院学习,出院需要哪些手续报合作医疗需要什么东西,前台护士给说的非常清楚!且护士台写的非常清  详情 回复 发表于 2019-6-22 12:16
支持 反对 回复

楼主 干杯兄弟 2019-6-22 12:16:05   手机发帖
临沂的猪姐姐 发表于 2019-6-22 11:48
你直接拨打人寿保险公司客服,找你爸爸保险单售后服务经理电话,让她帮你指导办理一下。

理赔的人员太多,应该多开几个窗口办理!关键需要专门咨询人员,或者办公室写清楚理赔需要哪些手续!应该向费县人民医院学习,出院需要哪些手续报合作医疗需要什么东西,前台护士给说的非常清楚!且护士台写的非常清楚!这些微小细心的服务体现了管理者能力的大小!
支持 反对 回复

楼主 干杯兄弟 2019-6-22 12:18:32   手机发帖
syly1988 发表于 2019-6-22 07:49

工作人员的脸色很重要!问问头都不抬!再问就让等着!比原来去政府部门办事都谨慎!万一惹火了工作人员不好看!

有样学样,都是国家干部,我们老百姓任由摆布,反抗必死,你自己看着处理吧  详情 回复 发表于 2019-6-22 12:41
支持 反对 回复

临沂的猪姐姐 2019-6-22 12:41:03   手机发帖
干杯兄弟 发表于 2019-6-22 12:18
工作人员的脸色很重要!问问头都不抬!再问就让等着!比原来去政府部门办事都谨慎!万一惹火了工作人员不 ...

有样学样,都是国家干部,我们老百姓任由摆布,反抗必死,你自己看着处理吧
支持 反对 回复

lovemovie 2019-6-22 14:21:44   手机发帖
打保监会的投诉电话,保证给你服务的好好的。

不是投诉,而是建议,工作人员那么多,没有干活的!管理不到位,多少人一趟趟的去,时间对每个人来说都很重要!最起码理赔需要哪些手续得上墙张贴!有工作人员解答更好!一个理赔窗口太少,天天那么多人等候!  详情 回复 发表于 2019-6-22 16:59
支持 反对 回复

楼主 干杯兄弟 2019-6-22 16:59:06   手机发帖
lovemovie 发表于 2019-6-22 14:21
打保监会的投诉电话,保证给你服务的好好的。

不是投诉,而是建议,工作人员那么多,没有干活的!管理不到位,多少人一趟趟的去,时间对每个人来说都很重要!最起码理赔需要哪些手续得上墙张贴!有工作人员解答更好!一个理赔窗口太少,天天那么多人等候!

现在缺的就是你这样敢说,敢提意见的人。现在社会,人人自危,害怕树敌,遇到不公平小事忍气吞声,大事没办法,惹到恶势力搞不好有理变没理,说我自己多一些。现在临沂城缺少一股正气,哪行哪业都是自己标准,没有社  详情 回复 发表于 2019-6-23 12:02
支持 反对 回复

琅琊网费县论坛 2019-6-22 21:30:25
曝光!!!!
支持 反对 回复

临沂的猪姐姐 2019-6-23 12:02:30   手机发帖
干杯兄弟 发表于 2019-6-22 16:59
不是投诉,而是建议,工作人员那么多,没有干活的!管理不到位,多少人一趟趟的去,时间对每个人来说都很 ...

现在缺的就是你这样敢说,敢提意见的人。现在社会,人人自危,害怕树敌,遇到不公平小事忍气吞声,大事没办法,惹到恶势力搞不好有理变没理,说我自己多一些。现在临沂城缺少一股正气,哪行哪业都是自己标准,没有社会做人做事一个标准,越线也没制衡他的人,机构和办法。
老百姓会永远是弱势吗???
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2019-6-24 08:28:53   手机发帖
日,3月份在人寿车险,看来明年换保险了

今天第三次一个小时完成,顺利  详情 回复 发表于 2019-6-24 09:37
支持 反对 回复

有啥说头 2019-6-24 09:29:42
卖保险时他们拿你当老爷,你掏玩钱后拿你当孙子。这德行把整个社会风气都给带坏了

顺利完成,理赔人员很多有保鲜确实很好!  详情 回复 发表于 2019-6-24 09:38
支持 反对 回复

楼主 干杯兄弟 2019-6-24 09:37:42   手机发帖
沂蒙少爷 发表于 2019-6-24 08:28
日,3月份在人寿车险,看来明年换保险了

今天第三次一个小时完成,顺利
支持 反对 回复

汉科科技 2019-6-30 17:04:40
我们临沂市区中国人寿的收展处的业务员都是帮着客户来办理,跑前跑后的还帮忙排队,需要什么资料都提前告之,一趟就办好了。
支持 反对 回复