临沂城管,请解释一下

临沂城管,请解释一下

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
市民拨打12345、12319等电话,反应工地彻夜施工的情况,你们不处理的原因是什么?是不属于你们的职责范围?还是你们和施工单位沆瀣一气,达成了什么默契?
原骨科医院搬迁后,现在在进行施工。白天不干,每天晚上九点,十点左右开始,一直干到第二天清晨,彻夜不停,天天如此。影响周边居民休息,就连高考、中考期间都没停止。这么长时间了,周边居民忍无可忍,拨打电话反应,但是城管局一直没处理,询问结果,得到的答复是“正在进行调查了解”。请问城管,调查了解需要多长时间?到工程结束吗?
其中还有插曲,充分暴露了城管工作人员,对工作的推诿和不负责任态度。居民打12345,问题一直得不到解决,就给临沂市城管局打电话,临沂市城管叫给兰山区城管局打电话。给兰山区城管局打了电话,兰山区城管局叫给环保局打电话,说,只有环保局认定了施工单位违法,他们才能进行处罚。多么会推诿,钻空子啊!居民反应的是彻夜施工的事情,兰山城管巧妙的变成鉴定噪音是否超过法定标准的事情,真是推锅高手。到后来,兰山城管又叫拨打街道的电话。难道居民向上一级主管部门反应情况,就不能受理吗?如果基层部门做好了,居民何须向上一级部门反应?
本属于城管职责范围内的事情。居民拨打市民热线已经很长时间了,城管无回复,无处理的原因是什么?难道你们和施工单位有什么默契吗?
楼主 沂蒙老汉 2019-6-22 15:19:46   手机发帖
--
支持 反对 回复

楼主 沂蒙老汉 2019-6-22 15:23:45   手机发帖
--
支持 反对 回复

楼主 沂蒙老汉 2019-6-22 15:24:21   手机发帖
--

拍个项目图 看看来~~  详情 回复 发表于 2019-6-23 14:14
支持 反对 回复

楼主 沂蒙老汉 2019-6-22 15:26:48   手机发帖
居民反应的事情无结果,城管却给工地保驾护航。
支持 反对 回复

楼主 沂蒙老汉 2019-6-22 15:30:11   手机发帖
随着工程进度的进展,进场的机械设备也越来越多。原来是拉土方,现在破拆、拉土方,更不得安宁了。
支持 反对 回复

锦衣夜行 2019-6-22 15:54:43
起诉他们,走司法程序最快捷。
支持 反对 回复

昆仑草王 2019-6-23 07:31:33
夜间施工的确挠民。
支持 反对 回复

jimmy--006 2019-6-23 14:14:47

拍个项目图 看看来~~
支持 反对 回复

美本家 2019-6-23 19:53:56
楼主?有给你打电话的了吗???
支持 反对 回复

syly1988 2019-6-24 06:54:08
这块地要搞啥项目?   打问政临沂
支持 反对 回复

漠河以北 2019-6-24 09:10:01
夜间施工不违法   达到噪音污染环保局才可以立案,城管局才可以罚款
支持 反对 回复

有啥说头 2019-6-24 09:23:55
老汉家住这附近啊!我老家也在那一片
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-6-24 09:39:19   手机发帖
赶工期的
支持 反对 回复

zy37cn 2019-6-24 14:04:23
这个位置,白天是不可以干的。只能晚上干,为了早点建设好,忍忍吧。你们可以催催他们,让他们快点干
支持 反对 回复

左灯 2019-6-24 16:44:41
只能说时间紧任务重,为了能让学生早搬进新学校。。忍吧。。
支持 反对 回复

ys2046 2019-6-24 17:25:37
白天为什么不能干
支持 反对 回复

壹品.饰家装饰 2019-6-24 17:26:48
那位置是新规划的学校吧。。。为了赶工期,,早日建成,,,,应该是给上面打过招呼的,,不然不敢这么明目张胆的干。。。
支持 反对 回复

求知 2019-6-25 08:41:07
哪个不是这样,我都被扰了快5年了,一天24小时连班倒,没办法, 习惯就好,不行就关窗户吧
支持 反对 回复