燃气公司强制用户购买燃气险合不合理

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
      今年家里新安装的燃气管道,今天去中裕燃气公司办理IC卡购买燃气。营业厅办理业务时让我购买150元的燃气险,而且态度强硬,不买不给办理充值。无奈,人家管着我们的饭碗,只好缴纳了保费,事后发现就给了一个卡片,连个收据都没有,而且办理时说只有两年的有效期,到期还要再次购买燃气险。
      回家上网查了一下,好像有很多地方都在收燃气险,但是强买强卖这钱交的真是不痛快,我请问家里用燃气的用户大家都购买燃气保险了吗?
     PS:这事我打了12345电话投诉,我等着回复后,给大家通报回复内容。
z919 2019-6-22 16:54:16
好像没这个规定吧?
支持 反对 回复

gmnetworks 2019-6-22 17:27:49
上次让我买,我就没买。

现在强制性的购买了吗!
支持 反对 回复

百斯特 2019-6-22 20:17:53
碰到过  让买 没买 各种甩脸子  
支持 反对 回复

icastads 2019-6-24 10:08:01
这种保险跟骗子差不多。前几年办卡时,家里老人让给忽悠过,后来打投诉。投诉说给退,登记了卡号也就没人再联系了。

支持 反对 回复

ys2046 2019-6-24 16:56:05
支持 反对 回复

syly1988 2019-6-24 16:56:41
你以为奥德不这样吗 呵呵 奥德要30保险 并且说的让你不买还不好意思  都有话术的
支持 反对 回复

壹品.饰家装饰 2019-6-24 17:14:10
买那燃气险管啥用的,,,是不是像网上那种家里燃气泄漏,爆炸,起火的,,,燃气公司负责赔偿???
支持 反对 回复

星月相聚 2019-6-24 19:32:12
今天1月份买了50元保险,不知道后台是哪位官员
支持 反对 回复