山东省恶霸蔣树玲自爆女婿当官肆意害人,临沂公安束手无策

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

山东省临沂市兰山区恶霸蔣树迎,蔣树玲,彭晓霞,非法侵占他人财物,受害人不同意,蔣树玲自爆女婿当官,打死我和70岁老母亲也不会有人管,让我随便告。
蔣树玲等人2019.1.24把我和70岁老母打残,2018年至2019年1月24号我多次报警无果,至今2019.6月23日打人凶手逍遥法外。

受害人状告无门,山东省临沂公安对恶霸,打人凶手蒋树迎,蒋树玲,彭晓霞,等人束手无策。

女婿当官就可以肆意害人,侵占,非法拘禁,打人致残逍遥法外,

厉害当官女婿姓名,家庭地址,年龄,职位,家庭背景,社会地位 请恶霸蒋树玲自爆

求社会各界正义人士关注,跪求

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主 临沂的猪姐姐 2019-6-24 10:59:00

刚刚接到电话兰山区一个保护伞已经送进临沂市看守内接受审查,可喜,可贺

请恶霸,打人凶手蒋树玲团伙抓紧自爆当官牛逼女婿职位,单位,姓名

恳求各位正义人士转发帖子,转发各大媒体网站,向国家机构举报,保护伞,恶霸在当地一手遮天,草菅人命,打砸抢掠,老百姓苦不堪言,老百姓有理不如有权有后台的嘴大。
恶意侵占,非法拘禁,打人凶手 蒋树玲,蒋树迎,彭晓霞等致遥法外,现在当官女婿被曝无处可躲,恶霸出来试着用一句混搅视听逃避法律责任不可能。

蒋树迎的闺女,和蒋树玲的人闺女都是临沂市人物大家一查便知 男房东蒋树迎.png

恳求此贴置顶,推送头条让更多人看到,转发

恳请大家关注,转发,艾特国内大媒体,转发政府机构,大家一起帮助恶霸打人凶手蔣树迎,蔣树玲,彭晓霞,蔣树迎牛逼当官女婿一个清白 请大家一起把蔣树玲牛逼当官女婿,姓名,职位,单位,年龄,配偶名字,家庭背  详情 回复 发表于 2019-6-24 20:00
支持 反对 回复

天降正义 2019-6-25 07:24:46   手机发帖
一叶落下不是秋 发表于 2019-6-24 22:23
你爹妈不是无底洞你王春秀怎么出来的,生下来就不要你因为知道你长大也是个孽种~

有事说事,网络侮辱也要负责任,哦这么讲话可不太好听,人家有图有视频证据,你这一上来直接开骂,咋的,网络喷子啊,还是心里有鬼??

他们一群恶霸一贯作风,要是讲道理的人做不了恶霸,自爆有个当官女婿杀人他也没有事,说在兰山区东关社区坐地户子,闺女买了好几次,认识了不少亲家。 侵占他人财物不择手段,临沂媒体等人上门采访恶霸借口躲着媒体  详情 回复 发表于 2019-6-25 09:37
支持 0 反对 1 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-6-23 16:37:22   手机发帖

利用权利,职务之便要挟临沂论坛管理删除我向祖国,向国家,向同胞反应恶霸横行霸道逍遥法外的帖子你就是包庇山东省兰山区恶霸蒋树迎等人保护伞,你就是同谋,有一天的杀人犯,你一辈子良心都要受尽万箭穿心折磨拷问。谢谢
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-6-23 16:47:08   手机发帖
希望看到此视频,此帖子的同胞们,正义之士,伸出你援助之手帮我转发一下,

让更多有能力的单位和个人为我们伸张正义,为民除害,替天行道,扫黑除恶,谢谢你们!

做好人好事积德行善
支持 反对 回复

一叶落下不是秋 2019-6-23 18:39:26   手机发帖
王春秀你租人家房子,还把人家的房子说成你爸爸的转租给别人,又带个老太太和四个青年把人家房东的姐姐给打伤了,还恶意诽谤扭曲事实真相,你自己有病做个手术都能赖成别人给打的,那个男房东蒋树迎那天去给他父母去李官上坟去了,根本就没在家,怎么打的你呢?

蔣树迎给你上坟?恶霸蔣树迎不是家里一个不剩了吗? 打人凶手,恶霸,侵占他人财物,拒绝媒体电视台采访,被曝光半年多,死不见人活不见尸,现在回复我帖子的是鬼在和大家互动 因为你也死不见姓,活不见名字,做  详情 回复 发表于 2019-6-24 19:51
半年多了逍遥法外,现在爬出来是因为当官女婿坐不住了吗? 有当官的亲戚给你撑腰,出谋划策侵占他人财物,草菅人命,你恶霸你有理你快拨打110报警呀! 大家都在让你个打人凶手恶霸报警,你咋不报警呢? 从你侵  详情 回复 发表于 2019-6-23 22:28
大家跨来看:恶霸,隐姓埋名装神弄鬼,害人不敢承认 快喊着恶霸团伙一起来论坛喷,坐等恶霸集体上线  详情 回复 发表于 2019-6-23 20:09
大家快来看,恶霸终于有活的了 第一你告诉大家你的名字,你的职业,不要做隐姓埋名乱喷狗 第二告诉大家山东省兰山区解放路东关社区14号楼1单元1602房子是谁死了爹的房子 第三我租的房子还不到期是那个狗高  详情 回复 发表于 2019-6-23 19:55
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-6-23 19:55:51
一叶落下不是秋 发表于 2019-6-23 18:39
王春秀你租人家房子,还把人家的房子说成你爸爸的转租给别人,又带个老太太和四个青年把人家房东的姐姐给打 ...

大家快来看,恶霸终于有活的了

第一你告诉大家你的名字,你的职业,不要做隐姓埋名乱喷狗

第二告诉大家山东省兰山区解放路东关社区14号楼1单元1602房子是谁死了爹的房子

第三我租的房子还不到期是那个狗高价转租给别人,还霸占我家具家电,房租,押金的

第四从2018年10月初开始我一个人去房子退房是那个狗欺骗我说房子空着敲诈勒索我3000元,还对我多次辱骂,威胁,要打人的

第五,2018年蒋狗多次 对我进行辱骂,攻击,还要打我,10月6号在外人见证下我拨打110报警是哪几条狗欺骗公安说退还我家具家电霸占我房租和押金的

第六,中介和临沂电视台,还有广播电视台多次介入调解,曝光是那条狗为了霸占我钱财怼人,躲着不出面接受采访的

第七,2019年1月24号我和家人再次去搬家给蒋狗打电话说我要搬家,是哪几条狗说东西不是我的她又拿不出来租房合同和购物发票的,是谁哪条狗打电话叫人去房子里把我和我妈锁在屋里殴打致伤的(现场还有证人,现在的男租客,听公安说男租客遭到恶霸威胁)

第八,是哪条母狗和派出所邵世超关门在主卧待了好久出来就打人的,在主卧搞了什么名堂只有卧室内母狗最清楚

第九,我,我妈,我外甥,我表弟,还有俩人是你爹?

第十,你说我有病,我几十年活的好好的人,从2018年不少5次去找你们搬家都没事,你哪只狗眼看到我没被打之前有病的,证据拿不出来死你家一户口本

第十一,打人现场蒋树玲自爆女婿做官的不怕我告,现在给大家亮出来牛逼的女婿在哪里做官,让大家开开眼

第十二,恶霸侵占别人东西,敲诈勒索,辱骂,非法拘禁,打人重伤,自称坐地胡子,是哪条狗打完人以后叫了十几个野夫围堵东关街派出所的,以上罪恶一条条,一件件,一桩桩给大家解释一下你家庭牛逼的人背景是怎么给公安私聊搞定的

第十三,蒋狗被打?别忍着抓紧把证据给大家看看,让火眼金睛的临沂同胞看看,没有就别造谣放屁恶心人

第十四,老百姓能力有限,快让蒋树玲牛逼当官的女婿请国内各大媒体介入采访,调查,

你若不给大家回复以上事件,老天爷会让你们恶霸全家老小遭报应死的一个不剩

支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-6-23 20:05:12
现在有狗给抖音举报我发的视频,是谁作恶多端害人心虚,

是什么样牛逼的家庭背景,什么样的牛逼女婿出来给大家走两步看看,蒋树玲是个什么身段的物种,邵世超把和他一起进主卧室的彭晓霞和蒋树玲等人写成不足150的人物,大家想想是为啥,实际猛如虎的野蛮样子

我实在想不出来侵占被人东西,敲诈勒索,殴打女租客和70岁老人重伤都能被扭曲的恶霸像个无辜者

老百姓理不清只能仰仗国家彻查涉案人员,严查,一个跑不了!!!我就等着看恶霸怎么被国家法律收拾的
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-6-23 20:09:25
一叶落下不是秋 发表于 2019-6-23 18:39
王春秀你租人家房子,还把人家的房子说成你爸爸的转租给别人,又带个老太太和四个青年把人家房东的姐姐给打 ...

大家跨来看:恶霸,隐姓埋名装神弄鬼,害人不敢承认

快喊着恶霸团伙一起来论坛喷,坐等恶霸集体上线
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-6-23 20:21:17
蒋树玲有个牛逼当官的女婿就是厉害,可以做恶霸,组织人侵占,辱骂,殴打,犯罪就想吃饭一样简单,逍遥法外

山东省临沂市兰山区解放路东关小区14号楼1单元1602室 恶霸蒋树迎,蒋树玲,自称死爹死娘谁也不怕,还有一个牛逼的女婿,请大家人肉
支持 反对 回复

一叶落下不是秋 2019-6-23 21:00:22   手机发帖
你不心虚说句真话给大家听听,别咬人,别骂人,有理说理有事说事,你这样造谣有意思吗?
支持 反对 回复

一叶落下不是秋 2019-6-23 21:05:14   手机发帖
这个恶霸那个恶霸的,就你王春秀这个垃圾纯洁,出淤泥不染的白莲花一朵
支持 反对 回复

一叶落下不是秋 2019-6-23 21:14:46   手机发帖
这个临沂怎么你了,公安派出所的都怎么你了,整个临沂就数你牛逼,你这么委屈是因为租的房子没有变成你的,你不甘心吗,租个房子都租的这么伟大,你真牛逼
支持 反对 回复

一叶落下不是秋 2019-6-23 21:18:21   手机发帖
你自己也有亲人,也有家人,自己不要脸也给你家里人留个脸吧!

嗯,为了公平正义要脸就是包庇纵容你们蔣狗吗? 恶霸打人,抢掠钱财有脸?恶霸存在要国家执法干嘛使得? 牛逼女婿当官就可以放水害人,草菅人命吗?打人者国家必须让他们付出代价,利用权利构陷受害人死一户口本  详情 回复 发表于 2019-6-23 22:00
一看你就是棵好草。反驳别人,却一点证据都提供不出来,人家连问数个问题,你屁都放不出来,你要是当官的也就是个狗官!  详情 回复 发表于 2019-6-23 21:34
支持 反对 回复

正义战士 2019-6-23 21:34:14   手机发帖
一叶落下不是秋 发表于 2019-6-23 21:18
你自己也有亲人,也有家人,自己不要脸也给你家里人留个脸吧!

一看你就是棵好草。反驳别人,却一点证据都提供不出来,人家连问数个问题,你屁都放不出来,你要是当官的也就是个狗官!
支持 反对 回复

dsnsjb1989 2019-6-23 21:39:42   手机发帖
这是不是兰山区出了
名的王春秀?

恶霸蔣树迎没种,不敢曝光,不敢接受临沂媒体采访报道!垃圾,地痞流氓黑社会,恶霸蔣树迎闺女出了名的孬种,给人家闹得在东莞不可开交,当地人人皆知  详情 回复 发表于 2019-6-29 20:38
人家出名,是因为得不到正义,  详情 回复 发表于 2019-6-25 07:28
支持 反对 回复

正义战士 2019-6-23 21:46:10   手机发帖
拔凉拔凉的,蒋树玲、徐文东,说到底这类人物还是上边有关系。

我的帖子火了,快来从头到尾看一遍评论,受害人真是要坚强,无比坚强! 要看恶棍蔣树迎等人各种混淆视听屁话,看他们逃避法律制裁的自言自语,无力挣扎死亡告白 受害人还要扛得住不知情同胞的质疑 最重要的  详情 回复 发表于 2019-6-24 19:43
对,蔣树玲打人现场自爆女婿当官谁也不怕,让我随便告。 现在我告了半年多,也不知道这个女婿何方神圣。 蔣树玲傍着当官女婿可以随便侵占别人东西,非法拘禁,殴打老人,把人打断腰,诬告诽谤大一学生,临沂公安都  详情 回复 发表于 2019-6-23 21:54
没有关系,一般早就拿下来。拿不下,就说明有人拦着,有保护伞。  详情 回复 发表于 2019-6-23 21:47
支持 反对 回复

正义战士 2019-6-23 21:47:27   手机发帖
正义战士 发表于 2019-6-23 21:46

没有关系,一般早就拿下来。拿不下,就说明有人拦着,有保护伞。
支持 反对 回复

一叶落下不是秋 2019-6-23 21:49:07   手机发帖
是临沂社区的名人,王春秀,临沂很有名气的第一牛逼垃圾人

隐姓埋名不是好狗  详情 回复 发表于 2019-6-23 21:56
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-6-23 21:54:53   手机发帖
正义战士 发表于 2019-6-23 21:46

对,蔣树玲打人现场自爆女婿当官谁也不怕,让我随便告。
现在我告了半年多,也不知道这个女婿何方神圣。
蔣树玲傍着当官女婿可以随便侵占别人东西,非法拘禁,殴打老人,把人打断腰,诬告诽谤大一学生,临沂公安都束手无策。

……有人告诉我蔣树迎和他闺女在兰山区东关一带很扬名
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-6-23 21:56:20   手机发帖
一叶落下不是秋 发表于 2019-6-23 21:49
是临沂社区的名人,王春秀,临沂很有名气的第一牛逼垃圾人

隐姓埋名不是好狗
支持 反对 回复

一叶落下不是秋 2019-6-23 21:57:18   手机发帖
蒋树迎现在是和你这个自称是他女儿的女人王春秀很出名,这是真的!

你打110举报自己!抓紧时间,看看能不能逮你自己。不然,病好就来不急了!  详情 回复 发表于 2019-6-23 21:59
支持 反对 回复