临沂十五中校园爆力事件是什么情况?怎么处理的?

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
临沂十五中校园爆力事件,视频被删除了,就一张截图,一个女学生被人扇嘴巴子。是什么情况?怎么处理的?

临沂的猪姐姐 2019-6-24 12:18:58   手机发帖
为何有那么多恶势力,和不公平,老百姓受害已经压力大,维权还无门。
恶霸的存在都是有靠山,挖出靠山,揪出保护伞,人人喊打还有害人精吗?

支持受害人维权,顶住各种压力,只要公平正义
支持 1 反对 0 回复

楼主 装逼遭雷劈啊 2019-6-24 09:51:35
坐等吃瓜
支持 反对 回复

gmnetworks 2019-6-24 10:24:24
与其呐喊【现在的学生怎么了】,还不如质问【现在的教育怎么了】,也是时候降低刑事责任年龄了。

另一方面,我们是否可以告诉自己的孩子:受到侵害就要勇敢的反击——不一定能干过人家,但也要让他尝到受伤的味道。

有人问老夫子:以德报怨,何如?老夫子答道:何以报德?以直报怨,以德报德。你看看,多么耿直的一个小老头:还以德报怨呢,你丫脑子有病吧!
支持 反对 回复

左灯 2019-6-24 10:24:34
发未成年人的照片要打马赛克

感谢提醒,已打码!  详情 回复 发表于 2019-6-24 12:04
支持 反对 回复

沂河清风 2019-6-24 11:37:24

由于牵扯未成年人,建议楼主或者小编立刻对图片进行处理!
支持 反对 回复

admin 2019-6-24 12:04:13
左灯 发表于 2019-6-24 10:24
发未成年人的照片要打马赛克

感谢提醒,已打码!
支持 反对 回复

North 2019-6-24 13:35:31
今日头条上有动图,已经有记者关注此事。确定是15中的了?
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-6-24 14:07:53   手机发帖
严惩不贷!
支持 反对 回复

浪子韩柏 2019-6-24 14:36:39
这对孩子的心理伤害是无法估量的,换位思考,谁敢这样伤害我的孩子,请别说我暴虐,必须以牙还牙,以暴制暴

家长,和个人真有那个能力就不来论坛求助了。 哎,希望有能力的正义之士发光发热,纠正一下临沂歪风邪气,帮帮可怜无助的人 现在是会上网的,还有很多老人不会上网,又害怕恶霸报复憋在肚子里,烂在肚子里的事谁去  详情 回复 发表于 2019-6-24 20:28
支持 反对 回复

ys2046 2019-6-24 16:55:16
支持 反对 回复

syly1988 2019-6-24 16:55:55
支持 反对 回复

syly1988 2019-6-24 16:56:03
打回来

没力气,没靠山,就没指望了 头条新闻埋在篮球场的监工事件,受害人忍,忍,忍,等待有权有势保护伞退休了,死的差不多了,自己有了一点反抗能力了,曝光惨无人道事件,还受害人一个公道,纠正错乱歪风邪气,用不畏  详情 回复 发表于 2019-6-24 20:23
支持 反对 回复

临沂的猪姐姐 2019-6-24 20:23:17   手机发帖
syly1988 发表于 2019-6-24 16:56
打回来

没力气,没靠山,就没指望了
头条新闻埋在篮球场的监工事件,受害人忍,忍,忍,等待有权有势保护伞退休了,死的差不多了,自己有了一点反抗能力了,曝光惨无人道事件,还受害人一个公道,纠正错乱歪风邪气,用不畏生死唤醒正义之光
支持 反对 回复

临沂的猪姐姐 2019-6-24 20:28:19   手机发帖
浪子韩柏 发表于 2019-6-24 14:36
这对孩子的心理伤害是无法估量的,换位思考,谁敢这样伤害我的孩子,请别说我暴虐,必须以牙还牙,以暴制暴

家长,和个人真有那个能力就不来论坛求助了。
哎,希望有能力的正义之士发光发热,纠正一下临沂歪风邪气,帮帮可怜无助的人
现在是会上网的,还有很多老人不会上网,又害怕恶霸报复憋在肚子里,烂在肚子里的事谁去帮助同胞伸张正义?

我们爱国,爱党,爱人民,国家不是一直也在铲除保护伞,党内毒瘤吗?
老百姓无权无势,可是人多力量大呀,一起扫黑除恶,恶霸,毒瘤就不敢那么猖獗了,

求大家多关注一下弱势群体,为国分忧,为同胞伸张正义,谢谢

支持 反对 回复

woniu5317 2019-6-25 08:24:11
青春期啊   冲动啊   不学无术吊儿郎当啊
支持 反对 回复

有啥说头 2019-6-25 09:18:40
这种现象一直都存在,只是以前被宣传机构封存不报道出来。
支持 反对 回复