钢材市场沃尔沃路这个熊样是两个区政府扯皮的原因吧

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

钢材市场沃尔沃路这个熊样,应该是开发区交沃尔沃路 河东区交温泉路

1、没有标线 大车小车乱窜 逆行 横穿

2、没有路灯 去年开发区这边建了一些路灯 但也只是笼子(搜狗输入法立功了,是聋子不是笼子)的耳朵摆设

3、没有限速 恩 有限速,70 但是没有测速的限速也是聋子的耳朵

4、路况很烂 路中间有坑,很坑。

5、夜晚走一趟,各种远光灯直接能亮瞎狗眼,这点和第二条相呼应,看不清路况太复杂 我也开远光。

6、从南往北 大牌子写着欢迎再来开发区 欢迎来到河东区 从北往南 欢迎再来河东区 但是 一定要先经过一道坑(两区交界线,一道两米多款的 裂了碎了的水泥路)

这段路这么烂,我猜是两个区政府扯皮的原因吧 都不想建 都不想出钱 一个钢材市场是一个区收税呢还是算两个区的财政呢?现在是相互比烂啊 成了两不管的地带了!

记得当年村村通的时候,相公和太平边上的两个村相通的路就这样,各村通公路已经十年了,这地方还是一条沙土路,两边镇政府都不愿意出钱修,后来河东换了新当官的,这条让人民群众怨声载道的路终于给通上水泥了

沃特奶奶的  有明白人给瞧瞧?

ggd_2003 2019-6-27 16:09:24
开发区马上又回归河东区 了

有这说法?  详情 回复 发表于 2019-6-27 16:11
支持 反对 回复

水月禅心 2019-6-27 16:11:33
ggd_2003 发表于 2019-6-27 16:09
开发区马上又回归河东区 了

有这说法?
支持 反对 回复

z919 2019-6-27 20:30:05
温泉路算半拉子工程
支持 反对 回复

syly1988 2019-6-28 10:43:29
是的 我之前也报道过  这路太垃圾了  起码划上标线啊 这属于交通局管吧  划标线 还花多少钱
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-6-28 11:02:51   手机发帖
计划不如变化快
支持 反对 回复

Teddy 2019-6-28 11:13:46
估计跟钢材市场有关
支持 反对 回复