请将捡到的手机归还,谢谢

请将捡到的手机归还,谢谢

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
本人于201972日下午5点左右在国际商贸城二楼的电玩城丢失手机一部,手机当时放在抓娃娃机上,经调看监控发现于510分左右一名小女孩发现了本人丢失的手机,然后将手机交给了一位妇女,在女孩发现手机之前也有一名电玩城的工作人员经过,这位工作人员也只是看了一眼就离开了。随后这位妇女带着孩子离开了电玩城,没有跟任何一位工作人员反应。当我发现丢手机后曾两次打通过丢失的手机,随后在打电话已经关机了。我不知道这位母亲是如何在自己孩子面前做出这种事情,想要树立一个什么样的形象。如果这位母亲有幸看到这个帖子,希望您能够做出正确的选择,给您的子女树立一个好的榜样。

如是我闻 2019-7-3 12:08:34
此事应该首先检讨自己的疏忽大意,再谈手机对自己的工作生活的重要性,再谈和对他人(检者)的价值只不过一个手机而已,让检者看到后,仁心发现,也许会用自己的方式予以归还。最好不要谈榜样什么的。

人有失手,马有失蹄这个道理想必宁也听过,再说我还要写一封检讨书写在网上吗?捡到手机的那个憨憨已经关机说明不存在仁心这种东西,宁也不用说的这么高尚。在自己子女面前的所作所为难道不是在教她的孩子在遇到此类  详情 回复 发表于 2019-7-3 22:47
要是想还给失主就不会拿走的,会有很多种方法还给失主,你可真搞笑,这种行为让孩子知道,难道不是树立鲁一个坏的榜样吗。  详情 回复 发表于 2019-7-3 13:45
支持 1 反对 0 回复

syly1988 2019-7-3 11:31:40
支持 反对 回复

chenxd1986 2019-7-3 13:45:01
如是我闻 发表于 2019-7-3 12:08
此事应该首先检讨自己的疏忽大意,再谈手机对自己的工作生活的重要性,再谈和对他人(检者)的价值只不过一 ...

要是想还给失主就不会拿走的,会有很多种方法还给失主,你可真搞笑,这种行为让孩子知道,难道不是树立鲁一个坏的榜样吗。
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-7-3 14:36:36   手机发帖
捡到的东西还给人家起码的文明素质!尤其守着孩子更应该立马主动联系失主
支持 反对 回复

屋檐下的冰凌 2019-7-3 14:57:35
支持 反对 回复

qtdslz 2019-7-3 22:24:11
支持 反对 回复

楼主 Supra 2019-7-3 22:47:01
如是我闻 发表于 2019-7-3 12:08
此事应该首先检讨自己的疏忽大意,再谈手机对自己的工作生活的重要性,再谈和对他人(检者)的价值只不过一 ...

人有失手,马有失蹄这个道理想必宁也听过,再说我还要写一封检讨书写在网上吗?捡到手机的那个憨憨已经关机说明不存在仁心这种东西,宁也不用说的这么高尚。在自己子女面前的所作所为难道不是在教她的孩子在遇到此类事情时要怎么做吗?什么样的父母教出什么样的孩子,父母应该作为孩子的榜样难道宁老师还有父母没有教过吗?宁这种思维方式真的是铁憨憨。
支持 反对 回复

浪子韩柏 2019-7-4 08:31:04
不归还的话应该算不当得利吧
支持 反对 回复

有啥说头 2019-7-4 08:42:09
能理解你丢手机着急的心情,但不能太强势、好好说希望能尽快找回丢失的手机。
支持 反对 回复

woniu5317 2019-7-4 11:25:49
别指望了,人家关机了就是不想给你。报警吧,能不呢找回来就看运气了
支持 反对 回复

李家王老五 2019-7-7 15:42:37
支持 反对 回复