费县男子开着盗抢车辆去审车!不知结果怎么样!

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
费县男子开着盗抢车辆去审车!结果…………

车辆有盗抢嫌疑还敢去审车,近日,河东交警在办理车辆六年免检业务的过程中发现一辆盗抢嫌疑车,车主被带走调查。

近日,临沂费县徐某的白色“比亚迪”轿车已脱审,担心车辆上路被查,于是委托他人到河东交警大队六年免检窗口帮他审车,在民警审车的过程中,发现该“比亚迪”轿车存在盗抢嫌疑。受委托人称只是来帮车主办理六年免检业务,从未开过该车,对于盗抢事宜一概不知。于是,民警将该车相关车辆手续依法扣留,并要求受委托人告知徐某前来作进一步调查。

7月5日,徐某来到河东交警大队要求民警返还前期所扣的证件,民警通过深入调查发现,虽然该车在徐某名下,但确实在天津存在盗抢记录。于是联系了天津警方,天津警方通过调查发现该车确实在天津被盗。为什么该车存在盗抢嫌疑徐某还敢来交警队要证件呢?原来,6月20日徐某因无证驾驶被高新区交警大队查获,车辆被高新区大队依法扣留,因此冒险来到河东交警大队要前期扣留的证件去高新区交警大队处理自己的无证驾驶违法行为,没想到被河东交警大队依法扣留。

目前,徐某已被天津警方带走调查,该车明明挂的是临沂牌照为什么会在天津出现盗抢记录,又怎么从天津到了临沂,案件在进一步调查处理中。

来源:临沂交警
wechat_upload15625924955d2344ef4e34b
楼主 干杯兄弟 2019-7-10 11:42:47   手机发帖
有啥说头 发表于 2019-7-10 09:07

无语吧?哈哈
支持 1 反对 0 回复

有啥说头 2019-7-10 09:07:25

无语吧?哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-10 11:42
支持 反对 回复

吉哈诺 2019-7-10 12:00:34

咋办呢?  详情 回复 发表于 2019-7-10 12:53
支持 反对 回复

楼主 干杯兄弟 2019-7-10 12:53:47   手机发帖
吉哈诺 发表于 2019-7-10 12:00

咋办呢?
支持 反对 回复

woniu5317 2019-7-11 08:35:52
服了

服吧?如果不是盗抢,也是买的黑车!  详情 回复 发表于 2019-7-11 12:52
支持 反对 回复

楼主 干杯兄弟 2019-7-11 12:52:05   手机发帖
woniu5317 发表于 2019-7-11 08:35
服了

服吧?如果不是盗抢,也是买的黑车!
支持 反对 回复