2019上半年,临沂空气质量全国倒数前十

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
8日,生态环境部发布了1—6月全国空气质量状况。168个重点城市中空气质量前10位城市依次是:海口、拉萨、深圳、舟山、惠州、黄山、珠海、丽水、厦门、中山。后10位城市依次是:临汾、邢台、石家庄、安阳、邯郸、太原、焦作、保定、晋城、临沂。
syly1988 2019-7-9 11:47:29
支持 反对 回复

而今听雨 2019-7-9 12:47:02
这个数据从侧面说明,中国的空气确实好了,毕竟临沂我个人觉得现在空气非常好了,空气净化器基本都用不到了,以前得天天开着。。
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-7-9 13:05:55   手机发帖
这两年能看见蓝天了
支持 反对 回复

姐妹俩扔灯泡 2019-7-9 13:07:04
临沂感觉已经挺好了,怎么还倒数
支持 反对 回复

孑白1018 2019-7-9 14:53:28   手机发帖
临沂真是个奇葩的存在
支持 反对 回复

一把刀 2019-7-9 14:58:51   手机发帖
临沂已经好转,蓝天有了,但空气质量还是差,PM2.5还是高
支持 反对 回复

baobao57 2019-7-10 07:44:25
感觉临沂的空气质量比以前好多了啊,怎么还是倒数呢
支持 反对 回复

有啥说头 2019-7-10 08:21:52
可能是工业区污染严重吧,市区景区都还好。
支持 反对 回复

浩_然 2019-7-10 08:27:05
感觉不科学,大济南怎么没上榜?
支持 反对 回复

西红柿爸爸 2019-7-10 08:51:12
这个好像是不准吧,我在空气质量APP上查的:
最近一个月的数据临沂是倒数排名25名,在山东排在章丘,济宁之后。

最近一年的数据临沂是倒数排名37名,在山东排在泰安之后。

最近两年的数据临沂是倒数排名50名,在山东排在济南,淄博之后。

官方数据说的是19年上半年,是我没表达清楚还是你没仔细看?  详情 回复 发表于 2019-7-13 11:12
支持 反对 回复

楼主 火箭少男502 2019-7-13 11:12:25
西红柿爸爸 发表于 2019-7-10 08:51
这个好像是不准吧,我在空气质量APP上查的:

最近一个月的数据临沂是倒数排名25名,在山东排在章丘,济 ...

官方数据说的是19年上半年,是我没表达清楚还是你没仔细看?
支持 反对 回复

汉科科技 2019-7-31 12:03:54
支持 反对 回复