北汽研究院副院长和女下属开房上了热搜,难怪北汽汽车这么垃圾~

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
如下图 为北汽研究院副院长 孔凡忠  
楼主 syly1988 6 天前
有啥说头 发表于 2019-7-11 09:37
北汽研究院副院长不是啥高官吧

北汽是国企 这职位不低了
支持 1 反对 0 回复

楼主 syly1988 7 天前
今天,一篇长达11页的PDF版举报信在网上热传,举报信称北汽研究总院某副职领导严重违纪,文章图文并茂地罗列了其几大罪状。举报信中绘制了一张彩色表格,详细记录了该领导与女下属疑似开房的时间表,其中多为工作时间。

某副职领导的车牌号、账户资金往来记录、酒店监控录像等也被悉数列出,举报者将此作为举报证据,请求相关部门及时取证。北汽研究总院院长谢伟回应称,北汽集团也是今天收到这封举报信,内部已关注到此事,目前尚不知道举报者信息,纪委在履行相关手续启动调查。

举报信称,与这名副职领导有权色交易的女下属,并非专业出身却能获得公司晋升和诸多荣誉,包括优秀党员和三八红旗手等称号,记者拨通了涉事女员工的电话进行求证,当听说记者询问此事后,她迅速挂断了电话。

有北汽研究院的员工向记者透露,北汽研究院的员工主要为国内外重点高校汽车相关专业硕士以上学历,而这名女员工仅是普通本科学历,“后来好像读了在职研究生。”

这名员工还表示,自这名副职领导上位后,一手掌控了公司财务考勤人事。举报信发酵后,目前这名副职领导的信息在该公司内部的OA系统已经被删除,公司员工也在纷纷议论此事,有内部领导告知他们称此事是谣传,要求员工“不要声张”。

公开资料显示,北京汽车研究总院有限公司成立于2006年,是北京汽车工业控股有限责任公司为实现北京汽车工业集团化发展战略目标、构筑自主研发平台、提升自主创新能力、打造“北京”汽车自主品牌而出资组建的独立法人实体。主要从事汽车整车(包括乘用车、越野车)关键零部件的研发及混合动力等新技术的研究。

支持 反对 回复

一看道貌岸然,一肚子男盗女娼,垃圾。
支持 反对 回复

干杯兄弟 7 天前   手机发帖
偷情违法吗?

今天上热搜了 呵呵 道貌岸然的畜生一个  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复

今天上热搜了  呵呵   道貌岸然的畜生一个
支持 反对 回复

雨水 7 天前
是国企吧?

en 国企 丢国企的脸啊  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复

en  国企  丢国企的脸啊

哈哈,,不知道的呢。。  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复

一把刀 7 天前   手机发帖
下部比上部发达的代表
支持 反对 回复

syly1988 发表于 2019-7-10 14:36
en  国企  丢国企的脸啊

哈哈,,不知道的呢。。
支持 反对 回复

⊙▽⊙_EEDO 发表于 2019-7-10 22:26
哈哈,,不知道的呢。。

支持 反对 回复

一把刀 发表于 2019-7-10 16:26
下部比上部发达的代表

支持 反对 回复

沂蒙少爷 6 天前   手机发帖
也有村干部,利用手上的权力,偷鸡摸狗的事
支持 反对 回复

沂蒙少爷 发表于 2019-7-11 08:22
也有村干部,利用手上的权力,偷鸡摸狗的事

支持 反对 回复

有啥说头 6 天前
北汽研究院副院长不是啥高官吧

北汽是国企 这职位不低了  详情 回复 发表于 6 天前
支持 反对 回复

季候风 6 天前
不违法吧,如果涉嫌公款消费和玩忽职守另说

很多违法信息 网上报道11页 PDF 哈哈哈  详情 回复 发表于 6 天前
支持 反对 回复

季候风 发表于 2019-7-11 10:06
不违法吧,如果涉嫌公款消费和玩忽职守另说

很多违法信息 网上报道11页
PDF 哈哈哈
支持 反对 回复

吉哈诺 5 天前
支持 反对 回复

楼主 syly1988 5 天前
支持 反对 回复