2019年上半年临沂房价涨幅全国第一!真厉害!

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

再这样下去,临沂经济彻底凉凉!
wechat_upload15631054815d2b18c9bfffb
楼主 syly1988 2019-7-17 07:21:53
沂蒙少爷 发表于 2019-7-17 06:51
一个愿打一个愿挨,一个愿卖一个愿买

你忽略了政府应该发挥的作用
支持 1 反对 0 回复

小小寒 2019-7-15 08:50:49
syly1988 发表于 2019-7-15 07:04
临沂的房价最近全是炒起来的 经济不行了 都来炒房了 相关部门也装傻 早晚要为现在的懒政买单 看年底经济 ...

年底报表一般都很漂亮。总结大会总是会胜利召开的。
这几年临沂感觉基本除了卖地。基本没干啥大事。。。。。。

别那么说,文明城市复牌了,不是大事吗  详情 回复 发表于 2019-7-16 14:54

yanghuayujia 2019-7-15 09:11:15
大美临沂由去年的第三一跃成为全国第一!

楼主 syly1988 2019-7-14 19:58:43   手机发帖
经济危矣,立贴为证!
支持 反对 回复

游来游去 2019-7-14 20:48:29   手机发帖
抓手,抓手,抓到手的才是高手。
阵痛,阵痛,震到痛处才是真痛。

what?  详情 回复 发表于 2019-7-14 20:51
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2019-7-14 20:51:35   手机发帖
游来游去 发表于 2019-7-14 20:48
抓手,抓手,抓到手的才是高手。
阵痛,阵痛,震到痛处才是真痛。

what?
支持 反对 回复

sdly0539 2019-7-14 21:06:30   手机发帖
楼市泡沫经济的存在将进一步压缩广大群众的幸福空间指数,“小康不小康,关键看住房的谬论”基本属于扯淡,谁难受谁知道,现在百分九十的房贷履约者每月除去那些高昂且不切实际的贷款,兜里剩下的钱也就购买一片创可贴的~泡沫经济的持续走高所影响的不仅仅是大家的生活品质,更主要的是有可能是通货膨胀的前兆,但愿国家的楼市调控机制能进一步改善和优化大家的购买力度…切实做到物有所值…按照临沂市的最低劳动保障工资标准来算,其房价每平方米不得超过当前最低劳动保障工资的5倍为最佳,以上个人观点,仅供各位参考。

安装你的说法,临沂的房价还不怎么高啊 ,这是2018年4月29日发布的最低工资标准。 兰山区、罗庄区、河东区最低工资1730元/月,小时最低工资标准17.3小时/元。沂南县、郯城县、沂水县、兰陵县、费县、平邑县、莒南县  详情 回复 发表于 2019-7-16 14:30
临沂的房价最近全是炒起来的 经济不行了 都来炒房了 相关部门也装傻 早晚要为现在的懒政买单 看年底经济报表吧  详情 回复 发表于 2019-7-15 07:04
支持 反对 回复

孑白1018 2019-7-14 21:55:28   手机发帖
据说南坊的房价又涨不少

是超高了不少 欢迎接盘侠入场  详情 回复 发表于 2019-7-15 07:03
支持 反对 回复

youyujiuhao 2019-7-15 00:15:42
临沂又拿了一个第一啊,厉害厉害

是啊 真是太牛逼了 呵呵呵呵额  详情 回复 发表于 2019-7-15 07:02
支持 反对 回复

gouya 2019-7-15 00:30:39
我说,这是偶然中的必然,临沂的房价以前虽然也涨过,但是不愠不火,这两年直接疯涨。这是有原因的。

我可以这么说,临沂房价这一波是上涨是报复性上涨,对以前缓涨慢涨的一个总爆发。另外还有一点,就是房价不是想暴涨就暴涨的,临沂有着特定的基础。

什么基础,一是临沂庞大的人口基数,千万人口的大市这个是基本。还有二胎政策放开后,我们临沂人很能生,这是好事,至少能把房价基本盘托住。有人就不怕。第二,一直以来临沂的基础建设,特别是住房建设,是相当滞后的,老市区,城中村,市郊面积不小,但是可开发面积不大,南坊,河东,罗庄,开发区慢慢开发起来以后,情况才得以改变。道路,市政各方面基础设施建设跟不上,导致住房建设面积根本跟不上住房需求,虽然这些年临沂住房建设规模很大,但是相对来说,房子还是短缺的。还有这根临沂到处传言地震有一定关系,导致国家和社会投资萎靡,没有大型的工业体系,要不临沂的物流和小商品也发展不起来。第三,临沂经济发展还是有一定水平的,物流,小商品,到现在电商等,有钱人不少,限于以前消费水平,没有良好的投资渠道,大钱都沉在那里,这两年房地产市场风生水起,钱在哪里是沉不住的,都纷纷出货,把市场拉动起来了,这不是小小打工仔能干的事。这是好事,临沂的房地产还能火几年,特别南坊,我觉得均价破三万不成问题。

仅仅个人看法,欢迎批评指正。

我看能超越手都  详情 回复 发表于 2019-7-16 13:57
你说的这些跟其他自媒体说的有什么区别,这是你自己想出来的还是别人的想法,你这些论点根本站不住脚,这种水平也来混社区?  详情 回复 发表于 2019-7-15 09:42
你只看到了临沂的有钱人 不知道临沂市五区九县吗?不知道现在临沂贫困人口基数还特别大吗?现在炒房投机占了主流 你应该不知道吧?呵呵  详情 回复 发表于 2019-7-15 07:03
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2019-7-15 07:02:13
youyujiuhao 发表于 2019-7-15 00:15
临沂又拿了一个第一啊,厉害厉害

是啊 真是太牛逼了 呵呵呵呵额
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2019-7-15 07:03:33
gouya 发表于 2019-7-15 00:30
我说,这是偶然中的必然,临沂的房价以前虽然也涨过,但是不愠不火,这两年直接疯涨。这是有原因的。

我 ...

你只看到了临沂的有钱人 不知道临沂市五区九县吗?不知道现在临沂贫困人口基数还特别大吗?现在炒房投机占了主流 你应该不知道吧?呵呵
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2019-7-15 07:03:51
孑白1018 发表于 2019-7-14 21:55
据说南坊的房价又涨不少

是超高了不少 欢迎接盘侠入场
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2019-7-15 07:04:42
sdly0539 发表于 2019-7-14 21:06
楼市泡沫经济的存在将进一步压缩广大群众的幸福空间指数,“小康不小康,关键看住房的谬论”基本属于扯淡, ...

临沂的房价最近全是炒起来的 经济不行了 都来炒房了 相关部门也装傻 早晚要为现在的懒政买单 看年底经济报表吧

年底报表一般都很漂亮。总结大会总是会胜利召开的。 这几年临沂感觉基本除了卖地。基本没干啥大事。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-7-15 08:50
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-7-15 08:49:51   手机发帖
哈哈,临沂厉害了
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2019-7-15 08:55:37
小小寒 发表于 2019-7-15 08:50
年底报表一般都很漂亮。总结大会总是会胜利召开的。
这几年临沂感觉基本除了卖地。基本没干啥大 ...

支持 反对 回复

楼主 syly1988 2019-7-15 08:55:54

支持 反对 回复

gouya 2019-7-15 08:56:00
这个syly1988感觉傻乎乎的,我可以告诉你,只要临沂人出手了,临沂这波房价往上走至少三年掉不下来。

看不懂这波为什么往上走,其实我上面说了,临沂的有钱人开始出手了,还有我们临沂经济虽然比起苏浙粤差了点,但是比起其他一些地区还是不错的,不上不下吧。临沂小年轻靠打工还是能攒下点钱的,至少还还房贷还是没问题的,首付家长帮帮垫付一下,买套房对临沂人来说真的不是很大的压力。再说,临沂的房价真的不高,比起苏浙粤一些地区真的是垫底的。现在不出手,以后你连出手机会都没有。政府只要做好引导,把握好节奏,把房价稳住,就没问题。

你聪明,你买呀,你包圆啊,没人拦你啊,赶紧悄悄的多买点房子,你这一分析不都让其他人抢走了吗? 怎么你要做善事? 你做善事得实名啊,是吧老兄,雷锋做好事都还记笔记本呢。你这样的奇葩,论坛还真不多。  详情 回复 发表于 2019-7-15 13:43
支持 反对 回复

旧巷少年 2019-7-15 09:42:40
gouya 发表于 2019-7-15 00:30

我 ...

你说的这些跟其他自媒体说的有什么区别,这是你自己想出来的还是别人的想法,你这些论点根本站不住脚,这种水平也来混社区?

这货不是中介就是售楼处的,无脑喷子。不用理他。  详情 回复 发表于 2019-7-15 13:45
支持 反对 回复

社区百姓 2019-7-15 10:53:05
安居是生活的基本需求,安居才能乐业。高房价将造成人才人力外流、实业投资减少,居民创业能力、消费能力减弱和生活水平、获得感、幸福感降低,最终造成发展乏力、经济衰退。
支持 反对 回复