与临沂公安交警同志商榷一下!

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
周末来处理违章这个地方不办公。今天上午专门请假带着家属的身份证、驾驶证再来这个地方处理违章,被告知需本人带着证件来。查看6月15日以后的“临沂交警”微信公众号均无通知告知市民。不是我较真,你们上班我们也要上班,建议能否错开时间办理业务?比如能否把你们12点下班下午2点上班的时间合理利用起来?自助机就是为了方便市民,你们又给改回去了!打击“黄牛党”“分贩子”没错,但不能牺牲广大市民的时间吧?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分 1
North 2019-7-23 14:22:34
是怪 气人
支持 1 反对 0 回复

ggd_2003 2019-7-23 14:17:48
手机下载个12123APP就行了,自动扣分交钱

那也得用我家属的手机下载才行,实名认证,手机发送验证码...... 自助机(被黄牛分贩子利用)的漏洞黑锅不该让我们大家来背吧? 执法机关管干什么的?就知道扣分发钱吗?  详情 回复 发表于 2019-7-23 15:07
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2019-7-23 15:07:46
ggd_2003 发表于 2019-7-23 14:17
手机下载个12123APP就行了,自动扣分交钱

那也得用我家属的手机下载才行,实名认证,手机发送验证码......
自助机(被黄牛分贩子利用)的漏洞黑锅不该让我们大家来背吧?
执法机关管干什么的?难道就知道扣分罚钱吗?

他们的福利待遇肯定全国最好的了,怎么可能利用空闲时间给你办理,人家说了算,小小的草民好好按照规定好了建议用官方app吧,省心省力,一个验证码或者图片都不是问题,发过来就是  详情 回复 发表于 2019-7-24 10:13
支持 反对 回复

沂河清风 2019-7-23 16:23:35
服务窗口单位很有必要实行弹性工作时间和轮休制度,楼主说的对,不光您上班,很多市民也需要上班,而且都很端着私人老板的饭碗的,那有那么容易请假出来办事。建议服务窗口,充分利用周六和周日,以及平时的中午时间段。

好建议一定要赞  详情 回复 发表于 2019-7-24 09:12
清风哥的建议我赞同  详情 回复 发表于 2019-7-23 16:40
支持 反对 回复

浪子韩柏 2019-7-23 16:40:07
沂河清风 发表于 2019-7-23 16:23
服务窗口单位很有必要实行弹性工作时间和轮休制度,楼主说的对,不光您上班,很多市民也需要上班,而且都很 ...

清风哥的建议我赞同
支持 反对 回复

思索者 2019-7-23 18:21:04
以前的服务窗口周六还上班来,现在强调工作纪律,周末就没有上班的了
支持 反对 回复

美本家 2019-7-23 19:17:57
这个话题值得商榷
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-7-23 20:06:59   手机发帖
有道理!
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2019-7-23 21:16:36   手机发帖
希望临沂政府和临沂立法委员会设立【临沂交通安全管理条例】才是重点,希望临沂交警开通网络交通违法犯罪有奖举报平台是重点。规定每个黄牛每个月,只能帮忙处理5辆犯罪车辆。超过五辆需上报市车辆管理所,取消黄牛资格,同时减少交通犯罪分子以后在临沂做案

楼主一直呼吁临沂实行交通立法,没人理啊!  详情 回复 发表于 2019-7-24 08:14
支持 反对 回复

迷恋光影 2019-7-23 21:46:36
支持楼主意见。
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2019-7-24 08:14:57
沂蒙少爷 发表于 2019-7-23 21:16
希望临沂政府和临沂立法委员会设立【临沂交通安全管理条例】才是重点,希望临沂交警开通网络交通违法犯罪有 ...

楼主一直呼吁临沂实行交通立法,没人理啊!

不怕没人理。有本事见到交通违法犯罪,就别bb  详情 回复 发表于 2019-7-24 08:49
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2019-7-24 08:49:54   手机发帖
格桑梅朵 发表于 2019-7-24 08:14
楼主一直呼吁临沂实行交通立法,没人理啊!

不怕没人理。有本事见到交通违法犯罪,就别bb
支持 反对 回复

有啥说头 2019-7-24 09:12:45
沂河清风 发表于 2019-7-23 16:23
服务窗口单位很有必要实行弹性工作时间和轮休制度,楼主说的对,不光您上班,很多市民也需要上班,而且都很 ...

好建议一定要赞
支持 反对 回复

求知 2019-7-24 10:13:48
格桑梅朵 发表于 2019-7-23 15:07
那也得用我家属的手机下载才行,实名认证,手机发送验证码......
自助机(被黄牛分贩子利用)的漏洞黑锅 ...

他们的福利待遇肯定全国最好的了,怎么可能利用空闲时间给你办理,人家说了算,小小的草民好好按照规定好了建议用官方app吧,省心省力,一个验证码或者图片都不是问题,发过来就是
支持 反对 回复

1647827674 2019-7-24 10:40:34
好建议一定要赞
支持 反对 回复

美本家 2019-7-24 11:44:53
哈哈哈哈哈文章名字  改了
支持 反对 回复

洪都刀客 2019-7-24 13:46:58
车辆处理违章 一直是本人带有效证件来处理的。
支持 反对 回复

神秘色彩 2019-7-24 20:31:06
支持 反对 回复

w1823727121 2019-7-24 21:57:18
系统故障,理直气壮,为何不抓紧时间修?
支持 反对 回复