29.9元抢临沂电视塔门票(含C2室内观光、射击馆体验、名人蜡像馆、民俗馆、奇石馆)

特惠门票

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
临沂电视塔景区门票

特惠29.9元/张
门市价108 元

抢购时间
2020年1月14日上午00:00开始
2020年1月17日晚上23:59结束
(数量有限,已售完为准)

使用时间
2020年1月15日-2020年2月29日
(腊月三十至正月初六不可用)

营业时间
上午9:00-下午20:00

购买方式
微信扫描下方二维码购买

交通指南
山东临沂市北城新区三河口隧道临沂电视塔景区

临沂塔是国家AAA级旅游景区,塔高326米。采用世界首创技、设计独一无二,山东省第一高塔,国内高度排名第9,世界排名第27,中国高塔协会会员。

乘坐高速观光电梯
到达202米室内观光平台
俯瞰大美临沂新的城市风貌

202米室内观光
行至202米室内观光,看云卷云舒
抬头、闭目、心向远方
释放压力,体验高处的风度

名人蜡像馆
走进名人蜡像馆
童年幻想的明星梦,现在帮你实现
你想见那个名人呢?

礼仪民俗馆
转入礼仪民俗馆
体验父辈结婚时的情景和鲁南风土人情

“石来运转”奇石馆
踏入“石来运转”
馆内有上百种奇石
为您展现大自然的鬼斧神工

射击体验馆
枭龙射击体验
真枪实弹,体验射击乐趣
陈不三 2019-8-2 08:13:37
好活动可以顶贴然后抽奖吗  因为我手机微信没有绑定资金

9102年还微信还不绑个银行卡?  详情 回复 发表于 2019-8-3 14:49
好建议,支持一下  详情 回复 发表于 2019-8-2 08:50
支持 反对 回复

楼主 admin 2019-8-2 08:50:03
陈不三 发表于 2019-8-2 08:13

好建议,支持一下
支持 反对 回复

酷瞎子 2019-8-3 14:49:33   手机发帖
陈不三 发表于 2019-8-2 08:13

9102年还微信还不绑个银行卡?
支持 反对 回复

优雅老刀 2019-10-22 17:42:27   手机发帖
有新活动吗

暂时没有哦  详情 回复 发表于 2019-10-22 18:01
支持 反对 回复

楼主 admin 2019-10-22 18:01:38

暂时没有哦
支持 反对 回复