公交集团来教教我怎么坐车

公交集团来教教我怎么坐车

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
国家级开发区和国家级高新区都建区这么多年了,从两区的核心区域起始站坐车没有直达车忍了,没有免费换乘忍了,但是绕这么一大圈,是要乘客好好欣赏大美临沂吗?

syly1988 2019-8-6 11:58:41
哈哈 打交通局电话反映

几年前就打过了。。。  详情 回复 发表于 2019-8-6 13:42
支持 反对 回复

⊙▽⊙_EEDO 2019-8-6 11:59:44   手机发帖
哈哈,没有环路公交。
支持 反对 回复

hujianye123 2019-8-6 12:01:01
经开的公交系统太落后了,在临沂公交系统整体落后的大前提下,经开区还要更落后。。。真是无语。去哪都没合适的公交
支持 反对 回复

楼主 Teddy 2019-8-6 13:42:35
syly1988 发表于 2019-8-6 11:58
哈哈 打交通局电话反映

几年前就打过了。。。
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2019-8-6 13:43:34   手机发帖
所以说地铁不急。先把临沂境内的城乡客运收回国营,城乡客运改革为真正公交。实现临沂境内各县,各乡镇公交全覆盖,票价降一半。实现真正的公交真正服务于百姓。不要拿着公交的补贴运行城乡客运。各乡镇最少五条公交线路,一个村至少一条公交线路。临沂都不明白什么是公共交通,还天天喊着建设轨道交通??

地铁开通 我觉得大部分人会选择地铁 地铁快不堵车 比开车划算 比骑电动车舒服 但是需要地铁连成网  详情 回复 发表于 2019-8-7 17:32
补贴的钱你来出吗?临沂财政多缺钱你心里没点逼数吗?  详情 回复 发表于 2019-8-7 10:59
支持 反对 回复

ys2046 2019-8-6 15:45:54
不重视
支持 反对 回复

三生CH 2019-8-7 10:39:27
这样的多了去了,不止这块一条线,公交系统太落后也是导致临沂人出行习惯开车交通拥堵的一个原因
支持 反对 回复

红红火火火 2019-8-7 10:59:17   手机发帖
沂蒙少爷 发表于 2019-8-6 13:43
所以说地铁不急。先把临沂境内的城乡客运收回国营,城乡客运改革为真正公交。实现临沂境内各县,各乡镇公交 ...

补贴的钱你来出吗?临沂财政多缺钱你心里没点逼数吗?

真是快笑死了,现在还有像你这么单纯的临沂网友,临沂公交临沂政府补贴,临沂公交公司服务没有提升,反而临沂公交票价提升。比如济宁下面县细邹城,公交车身全是公益广告,全县各乡镇各村全通公交,邹城的钱哪来的?  详情 回复 发表于 2019-8-8 08:21
哈哈哈。。。去哪了。  详情 回复 发表于 2019-8-7 22:58
支持 反对 回复

海歌18727 2019-8-7 11:26:53
临沂公交这几年开了那么多的镇村公交,没什么鸟用,除了老头老太太买菜遛弯,上班族用不着也等不起,真正需要公交的路线,反而是没人重视。本来公共交通就是个赔钱的买卖,公交公司方向错误,不重视刚需,却天天围着老年票转悠,不赔个底朝天才怪。
支持 反对 回复

大风起兮 2019-8-7 17:32:09
沂蒙少爷 发表于 2019-8-6 13:43
所以说地铁不急。先把临沂境内的城乡客运收回国营,城乡客运改革为真正公交。实现临沂境内各县,各乡镇公交 ...

地铁开通 我觉得大部分人会选择地铁  地铁快不堵车 比开车划算 比骑电动车舒服  但是需要地铁连成网  

现在是临沂政府,连临沂公交都整不明白,临沂公交票价这么高,年吞吐量还没有山东省内县级高,临沂公交不好好反省,天天喊着临沂公交涨价。临沂还好意思喊着修建轨道交通,公交弄明白了吗?不怕被山东其它地市网友笑  详情 回复 发表于 2019-8-8 08:29
支持 反对 回复

留白 2019-8-7 18:38:23
罗庄跟河东也没直达公交啊,市区三个城区,两个不能互通公交,放全国都找不出来几个。城区200万人口以上的城市更是找不到。
支持 反对 回复

⊙▽⊙_EEDO 2019-8-7 22:58:37   手机发帖
红红火火火 发表于 2019-8-7 10:59

哈哈哈。。。去哪了。

临沂一年财政收入不到三百亿,修个高铁就得花两百亿,再加上给教师公务员发工资,给低保户发补助,医疗教育支出,修路修桥的钱,你以为还能剩钱?  详情 回复 发表于 2019-8-8 08:05
支持 反对 回复

红红火火火 2019-8-8 08:05:25   手机发帖
⊙▽⊙_EEDO 发表于 2019-8-7 22:58
哈哈哈。。。去哪了。

临沂一年财政收入不到三百亿,修个高铁就得花两百亿,再加上给教师公务员发工资,给低保户发补助,医疗教育支出,修路修桥的钱,你以为还能剩钱?

哈哈,没进个人的。。  详情 回复 发表于 2019-8-8 11:29
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2019-8-8 08:21:02   手机发帖
红红火火火 发表于 2019-8-7 10:59

真是快笑死了,现在还有像你这么单纯的临沂网友,临沂公交临沂政府补贴,临沂公交公司服务没有提升,反而临沂公交票价提升。比如济宁下面县细邹城,公交车身全是公益广告,全县各乡镇各村全通公交,邹城的钱哪来的?河北邯郸市境内各县各乡镇公交全覆盖,它的钱哪来的?临沂财政不如县级邹城?临沂财政收入不如河北邯郸??临沂的公交不怕山东省内其它地市笑话吗?
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2019-8-8 08:29:22   手机发帖
大风起兮 发表于 2019-8-7 17:32
地铁开通 我觉得大部分人会选择地铁  地铁快不堵车 比开车划算 比骑电动车舒服  但是需要地铁连成网

现在是临沂政府,连临沂公交都整不明白,临沂公交票价这么高,年吞吐量还没有山东省内县级高,临沂公交不好好反省,天天喊着临沂公交涨价。临沂还好意思喊着修建轨道交通,公交弄明白了吗?不怕被山东其它地市网友笑话吗?至今临沂9个县,各乡镇都没有通公交,还有的县和镇是城乡客运,临沂的城乡客运什么时候收回国营??
支持 反对 回复

有啥说头 2019-8-8 09:57:00
我是学习的
支持 反对 回复

⊙▽⊙_EEDO 2019-8-8 11:29:25   手机发帖
红红火火火 发表于 2019-8-8 08:05
临沂一年财政收入不到三百亿,修个高铁就得花两百亿,再加上给教师公务员发工资,给低保户发补助,医疗教 ...

哈哈,没进个人的。。
支持 反对 回复