临沂钢材市场搬迁进入倒计时,2019年12月底全部搬完

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
7月16日,全市大气污染防治攻坚工作会议召开,会议把钢材市场搬迁作为大气污染防治攻坚的重要举措,成立了钢材市场搬迁工作专班,挂出了倒计时牌,明确到2019年12月底,完成市区五处钢材市场的搬迁关停工作。钢材市场为什么要搬迁?搬迁到哪里?搬迁遇到了什么问题?进展情况如何?带着疑问,记者展开了调查采访。
楼主 你呀你 2019-8-8 10:46:01
姐妹俩扔灯泡 发表于 2019-8-8 10:37
可以把腾出来的地卖高价

说的这么直白干嘛,人家叫新旧动能转换。

搬到我媳妇村里了,可惜我媳妇没地。 搬迁过去不知道对村里是好事还是坏事  详情 回复 发表于 2019-8-8 10:49
支持 1 反对 0 回复

孑白1018 2019-8-8 10:27:59   手机发帖
炼钢的也是污染大户,不说关停,起码得远离市区,正规规划,严格排放,退城进园政策不知道实施的怎么样了
支持 反对 回复

姐妹俩扔灯泡 2019-8-8 10:37:50
可以把腾出来的地卖高价

说的这么直白干嘛,人家叫新旧动能转换。  详情 回复 发表于 2019-8-8 10:46
支持 反对 回复

姐妹俩扔灯泡 2019-8-8 10:49:18
你呀你 发表于 2019-8-8 10:46
说的这么直白干嘛,人家叫新旧动能转换。

搬到我媳妇村里了,可惜我媳妇没地。
搬迁过去不知道对村里是好事还是坏事

肯定是坏事啊 大车多 不安全 还有噪音污染 昼夜不停 还有粉尘污染  详情 回复 发表于 2019-8-8 10:51
支持 反对 回复

syly1988 2019-8-8 10:51:11
姐妹俩扔灯泡 发表于 2019-8-8 10:49
搬到我媳妇村里了,可惜我媳妇没地。
搬迁过去不知道对村里是好事还是坏事

肯定是坏事啊 大车多 不安全 还有噪音污染 昼夜不停 还有粉尘污染

坏的方面确实很明显,那边过路的大车本来就多。不知道有啥有利的方面吗,  详情 回复 发表于 2019-8-8 10:55
支持 反对 回复

姐妹俩扔灯泡 2019-8-8 10:55:52
syly1988 发表于 2019-8-8 10:51
肯定是坏事啊 大车多 不安全 还有噪音污染 昼夜不停 还有粉尘污染

坏的方面确实很明显,那边过路的大车本来就多。不知道有啥有利的方面吗,

待到堵车成长龙、24小时挪不动,开水泡面绕车行。  详情 回复 发表于 2019-8-9 09:10
支持 反对 回复

1647827674 2019-8-8 10:58:58   手机发帖
不转换当时一味地搬迁
支持 反对 回复

有啥说头 2019-8-9 09:10:51
姐妹俩扔灯泡 发表于 2019-8-8 10:55
坏的方面确实很明显,那边过路的大车本来就多。不知道有啥有利的方面吗,

待到堵车成长龙、24小时挪不动,开水泡面绕车行。
支持 反对 回复

悦轩-悦轩 2019-8-9 09:52:49
环保什么时间才能结束,都吃不上了
支持 反对 回复