社区福利 | 积分兑换惠民益生菌发酵果汁1箱

查看
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:惠民益生菌发酵果汁1箱
  • 物品数量:6
  • 开始时间:2019-08-29 09:32:17
  • 结束时间:2019-09-05 14:00:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1000激情
  • 市场价:100
  • 人气:692
  • 查看交易需知

!社区福利!
    !社区福利!
    !社区福利!
    为感谢各位新老网友的鼎力支持
    临沂社区积分商城继续推出兑换礼品
    用最实在的方式回馈网友

本次兑换
    价值100元的惠民益生菌发酵果汁1箱
    仅余6箱,先到先得
    果汁有效期至2020年4月23日

兑换时间
    2019-08-29 10:00——2019-09-05 14:00

参与方式
    直接点击上方“出价”按钮即可兑换,每个账号限兑一次,禁止使用马甲兑换!
    兑换成功后请到琅琊新闻网领取

领取地址
    兰山区北城新区北京路与沭河路交会北100米路西
    东方慧景611室

领取时间
    即日起---9月9日,工作日期间来哦

社区热线

如果不方便领取,可以私信小编您的收货地址
    小编会将果汁快递到您手中(邮费自理)

子叶 2019-8-29 09:53:10
    曾经有一个惠民益生菌发酵果汁1箱只需要1000激情就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

东方 2019-8-29 09:58:16
    我去,才花了1000激情就兑换了一个惠民益生菌发酵果汁1箱,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

1647827674 2019-8-29 10:04:52
    只需花费1000激情就能兑换惠民益生菌发酵果汁1箱,太给力了,有木有!!

小雪初晴 2019-8-29 10:13:12
    我兑换了惠民益生菌发酵果汁1箱, 就用了1000激情真爽啊

小小杨 2019-8-29 10:16:45
    我去,才花了1000激情就兑换了一个惠民益生菌发酵果汁1箱,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

法律顾问 2019-8-29 11:09:57
    我兑换了惠民益生菌发酵果汁1箱, 就用了1000激情真爽啊!

思索者 2019-9-4 15:58:47
    我兑换了惠民益生菌发酵果汁1箱, 就用了1000激情真爽啊