BRT上有了充电口

BRT上有了充电口

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
乘车时发现了充电接口,打开一看还真的可以用。手机党们坐BRT不用担心手机没电了哦,随时随地都可以充电的哦
wechat_upload15672718335d6aab9947753
wechat_upload15672718335d6aab99a795a
楼主 1647827674 2019-9-4 11:27:37   手机发帖
有啥说头 发表于 2019-9-4 10:03
你亲自试了可以充电吗?

打开亮 估计应该可以用
支持 1 反对 0 回复

baobao57 2019-9-2 07:45:10
你再看看,你的数据别让它给复制了啊

没在看啊 感觉很隐蔽 第一次发现来  详情 回复 发表于 2019-9-2 08:40
支持 反对 回复

楼主 1647827674 2019-9-2 08:40:36   手机发帖
baobao57 发表于 2019-9-2 07:45
你再看看,你的数据别让它给复制了啊

没在看啊 感觉很隐蔽  第一次发现来
支持 反对 回复

有啥说头 2019-9-4 10:03:05
你亲自试了可以充电吗?

打开亮 估计应该可以用  详情 回复 发表于 2019-9-4 11:27
支持 反对 回复

⊙▽⊙ 2019-9-6 16:07:06   手机发帖
为进一步优化城市公交线路,更好的服务市民出行,构建城区更加方便、快捷的公交出行网络,建立与城市发展相适应、与乘客期望相一致、让乘客满意的公共交通体系,现就如何优化调整城市公交线路向社会各界广泛征求意见。

征集时间

2019年9月6日—2019年9月30日

征集内容

城区公交线路优化调整意见和建议。

征集方式

①邮箱:lygjzqyj@126.com

②临沂公交集团官方网站:www.linyibus.net

③临沂公交集团官方微信公众号:
进入公众号点击下方“公交信息”菜单中的“意见征集”,进入头条“线路优化调整意见建议征集公告”,在文章最下方进行留言。
支持 反对 回复