齐鲁园广场三楼的原珂瑞美发一声不吭就给高中生烫发张口198

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
齐鲁园广场三楼的珂瑞美发,现在刚换了个啥名字没记住,我在那办卡,全家都在那理发,孩子一般是会员价二十,虽然每次头型理得也不怎么样,高中生凑合了。今天又让大儿子去,我办完事情去找孩子的时候,差不多快理完了,小儿子心急逛超市我就先下楼了,结果等了两小时也没见大的来找我,赶快回去看看,一看傻眼了,他们居然给老大烫了个发,好像那是三十岁才折腾的发型吧,虽然后来回家一摸楞一点型没了,但是我还是很生气,想赚钱想疯了吧,对一个未成年孩子下手,试问家长不在,你就随随便便的烫吗,给孩子说整什么头那么专业孩子就晕乎乎答应了,又不知道要多花钱,何况我已经上来一次让孩子理完就走。竟然诡异的又给整两小时。还问我要198,你要是烫的更高级的要1980也得乖乖的交吗。我不想在孩子面前和他们吵架,不然我这暴脾气都得让你给我烫回来。我们就是想老老实实理个发,你们这样算哪门子事,为了多赚点钱,一点底线没有了。
一把刀 2019-9-8 18:02:04   手机发帖
做人要有底限,
支持 反对 回复

洪都刀客 2019-9-8 20:13:52
齐鲁园都快DB了··
支持 反对 回复

了然- 7 天前
小孩子不撑忽悠
支持 反对 回复

1647827674 7 天前   手机发帖
这样的以后就不会再来了  真是气人
支持 反对 回复

贪心的佛2018 7 天前
孩子是未成年人的话,答应无效,可以不付钱的
支持 反对 回复

有啥说头 7 天前
老实本分的店要的是回头客,这样的店这么玩法回头客少,生意自然不好。
支持 反对 回复

woniu5317 6 天前
都是这样
支持 反对 回复

锦衣夜行 6 天前
消费就得明明白白,你也是,不提前问好价格。以后理发还是去美团团一个比较省心、安心。
支持 反对 回复

锦衣夜行 6 天前
要是去红房子、华仔随便理个平头恐怕不是会员也得要你80块钱。
支持 反对 回复