好好的凳子不让坐,这是谁拍的脑袋?

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

路过北城新区济南路中段某公交港站牌的时候,发现原来好好的路边石凳子竟然没法坐了,真不知道,这又是哪位大仙拍脑袋的决定。

当时设计这几个座位的时候,理念是很明显,非常人性化,后来安装公交亭子理念也是很明显的,也是很人性化的,但是,两个非常人性化的建设,到了一起,就怎么变的如此尴尬?
评分 2

本帖被以下淘专辑推荐:

锦衣夜行 5 天前
这样不挺好的,私密性更好了,很适合情侣啦悄悄话,还能隔绝噪音。

被说,我需要向你学习这个思维,这样就可以很好的引导大家适应现状。  详情 回复 发表于 5 天前
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 5 天前
锦衣夜行 发表于 2019-9-11 10:29
这样不挺好的,私密性更好了,很适合情侣啦悄悄话,还能隔绝噪音。

被说,我需要向你学习这个思维,这样就可以很好的引导大家适应现状。
支持 反对 回复

锦衣夜行 5 天前
我也就是玩个黑色幽默。

是的,现实中这样的黑色幽默还有多少。  详情 回复 发表于 4 天前
支持 反对 回复

w1823727121 5 天前
这肯定是那些不坐公交的人拍脑袋决定的。

或许吧,哎,这样的现象实际完全可以避免的。  详情 回复 发表于 4 天前
支持 反对 回复

星月相聚 5 天前
园林部门不地道,把好事给做坏了

哦,这个可别冤枉园林,园林可是被中枪了。  详情 回复 发表于 4 天前
支持 反对 回复

有啥说头 4 天前
夏季好用   防晒

上边朋友说了,是谈恋爱的好地方  详情 回复 发表于 4 天前
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 4 天前

上边朋友说了,是谈恋爱的好地方
支持 反对 回复

星月相聚 发表于 2019-9-11 19:07
园林部门不地道,把好事给做坏了

哦,这个可别冤枉园林,园林可是被中枪了。

会思考、理性而不偏激。透过现象看本质才能发现矛盾解决矛盾。  详情 回复 发表于 1 小时前
支持 反对 回复

w1823727121 发表于 2019-9-11 12:56
这肯定是那些不坐公交的人拍脑袋决定的。

或许吧,哎,这样的现象实际完全可以避免的。
支持 反对 回复

锦衣夜行 发表于 2019-9-11 10:37
我也就是玩个黑色幽默。

是的,现实中这样的黑色幽默还有多少。
支持 反对 回复

锦衣夜行 4 天前
见怪也就不怪了
支持 反对 回复

干杯兄弟 4 天前   手机发帖
晒不到啊
支持 反对 回复

锦衣夜行 1 小时前
这种现象反映了很多部门各自为政,在工作中不尊重实际,以我为中心,造成了不必要的浪费和麻烦。
支持 反对 回复

锦衣夜行 1 小时前
沂河清风 发表于 2019-9-12 10:50
哦,这个可别冤枉园林,园林可是被中枪了。

会思考、理性而不偏激。透过现象看本质才能发现矛盾解决矛盾。
支持 反对 回复