沂水统战部副部长为奥德集团协调业务违规接受宴请,受到党内警告

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
沂水县委统战部副部长、县工商联党组书记陈向阳接受可能影响公正执行公务的宴请问题。2019年9月4日(星期三)下午,奥德集团有限公司沂水分公司总经理公为余以协调公司业务为由,邀请陈向阳以及沂水县2个房地产公司经理等人到其公司内部食堂就餐。期间,陈向阳饮用白酒,就餐费用由沂水奥德公司承担。2019年9月10日,陈向阳受到党内警告处分。

只是宴请这么简单吗?不继续深挖下去?
小小寒 2019-9-14 11:11:21
求你们了。别查下去了。不就是喝了一瓶茅台吗。。。。。。。。。。。。。
支持 1 反对 0 回复

酷瞎子 2019-9-14 11:04:50   手机发帖
宴请的日本寿司吗?
支持 反对 回复

吉哈诺 2019-9-14 16:27:53
一查到底,不只一顿饭吧
支持 反对 回复

一把刀 2019-9-14 19:48:41   手机发帖
大事化小了?
支持 反对 回复

如是我闻 2019-9-14 20:40:59
心不存慎终之规。庸人一个。
支持 反对 回复

岳麓山人 2019-9-15 12:41:49
这只是冰山一角而已,其它公司没有这种情况?难道只有他去吃了?其他人只是没被抓住或者被摆平了罢了。
支持 反对 回复

平安使者 2019-9-15 13:35:42
太平常了,满大街都是,单位小伙房就是藏污纳垢的地方,里边都是喝好酒。
支持 反对 回复

岳麓山人 2019-9-15 16:09:12
有几个领导干部敢挺直腰杆说自己没去过一些单位内部食堂吃饭?

我就没去吃过。问题是也没有人请我。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-15 16:40
支持 反对 回复

小小寒 2019-9-15 16:40:58
岳麓山人 发表于 2019-9-15 16:09
有几个领导干部敢挺直腰杆说自己没去过一些单位内部食堂吃饭?

我就没去吃过。问题是也没有人请我。。。。

关键是你是领导干部吗?你还真把豆包当干粮了?  详情 回复 发表于 2019-9-16 10:28
支持 反对 回复

壹品.饰家装饰 2019-9-16 09:21:18
这点屁事都查,都报道,,,没事干了吗。。。深查一下能揪出一串来,,就怕你不敢查。。。。。
支持 反对 回复

岳麓山人 2019-9-16 10:28:49
小小寒 发表于 2019-9-15 16:40
我就没去吃过。问题是也没有人请我。。。。

关键是你是领导干部吗?你还真把豆包当干粮了?
支持 反对 回复

glking 2019-9-16 10:33:59
可能真是到公司协调业务,到点了去食堂吃个饭。如果不正当宴请,谁会选择去公司食堂。如果是违规,估计是公司内部招待,也不应该是食堂。
支持 反对 回复

琅琊邢氏 2019-9-18 16:22:51   手机发帖
好像领导视察就可以吃东西,是不是?而给企业办事,吃东西,意思就是接受回报了吧。
支持 反对 回复

雨水 2019-9-18 16:48:57
曾几何时,喝酒就是生产力
支持 反对 回复