强大的吧友们有谁知道陶然路上有个做火车头还是地铁头的公司在哪

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
强大的吧友朋友们麻烦问一下临沂陶然路上有个做火车头还是铁头的公司在哪,烦请知道的朋友说一下里面工作主要做什么属于公务员么
gmnetworks 2019-9-16 09:56:30
陶然路上火车站,要啥子火车头木有啊

不是要火车头 我是准备去那上班寻思打听打听里面怎么样来  详情 回复 发表于 2019-9-16 10:11
支持 反对 回复

楼主 风中 2019-9-16 10:11:16
gmnetworks 发表于 2019-9-16 09:56
陶然路上火车站,要啥子火车头木有啊

不是要火车头  我是准备去那上班寻思打听打听里面怎么样来
支持 反对 回复

glking 2019-9-16 10:29:58
只看这标体感谢有点蒙,许多人想到的可能只是济南铁路临沂段的相关部室,建议你说清楚公司名称或者具体位置

只知道在陶然路上 说是机务段  详情 回复 发表于 2019-9-16 10:34
支持 反对 回复

楼主 风中 2019-9-16 10:34:24
glking 发表于 2019-9-16 10:29
只看这标体感谢有点蒙,许多人想到的可能只是济南铁路临沂段的相关部室,建议你说清楚公司名称或者具体位置

只知道在陶然路上  说是机务段
支持 反对 回复

楼主 风中 2019-9-18 11:00:14
强大的坛友们麻烦问一下临沂陶然路上有个做火车头还是铁头的公司在哪,烦请知道的朋友说一下里面工作主要做什么属于公务员么?会经常出差不
支持 反对 回复

楼主 风中 2019-9-19 10:06:52

强大的坛友们麻烦问一下临沂陶然路上有个做火车头还是铁头的公司在哪,烦请知道的朋友说一下里面工作主要做什么属于公务员么?会经常出差不
支持 反对 回复

一把刀 2019-9-19 13:01:50   手机发帖
不是歧视,就你这表达能力理解能力不适合这地方混

你是在里面工作的?  详情 回复 发表于 2019-9-19 14:33
支持 反对 回复

楼主 风中 2019-9-19 14:33:00
一把刀 发表于 2019-9-19 13:01
不是歧视,就你这表达能力理解能力不适合这地方混

你是在里面工作的?
支持 反对 回复