外地人求助无门

外地人求助无门

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
沭阳人:程国
实名制举报投诉(兰山区华东国际用品城三期,37号,38号,39号店铺瑞祥厨具)因本人需要烧炭大锅灶熬羊肉汤(我这边属于乡下环保查不是很严),于9.11号在临沂各大厨具市场轮流转,最终选择瑞祥厨具,烧炭大锅灶需要特别定制,全款交了,等了一个星期等来的却是空炉子,打电话咨询说我当时就没说要锅,我就纳闷了,我要个空炉子有啥用?那种锅我去哪买?还让我加钱才把锅发给我,一气之下全退回去了,然后打12315,给我说调解,我要他补偿我延期开业的费用,结果今天对方老板打电话给我说私下解决只愿意补偿我一天的损失500元,我就呵呵了,我找人算日子9.20开业,结果给我延期到9.28号,补偿500元,可真看得起我啊,口气还很冲说:那你去告我啊。。。。。。我没有任何证据,就连最简单的物流单都被拿走了,知道我没办法,没证据告他才这么嚣张,这种人也配做生意?毫无诚信可言
岳麓山人 2019-9-29 16:36:31
你这个人也不是什么好东西,环保查的不严你就可以为所欲为?说明你也是无视法律法规,为了利益根本也不顾一切。

你是好东西,你来说说环保法规哪条说明不让用碳灶?  详情 回复 发表于 2019-9-30 16:12
哈哈 你真敢说!做生意诚信第一!  详情 回复 发表于 2019-9-30 05:15
支持 1 反对 0 回复

1647827674 2019-9-28 09:05:50   手机发帖
真是一个老鼠屎坏了一锅汤,如果是真的没有诚信经营太可怕了
支持 反对 回复

syly1988 2019-9-28 13:26:10
支持 反对 回复

吉哈诺 2019-9-29 14:18:28
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-9-30 05:15:27   手机发帖
岳麓山人 发表于 2019-9-29 16:36
你这个人也不是什么好东西,环保查的不严你就可以为所欲为?说明你也是无视法律法规,为了利益根本也不顾一 ...

哈哈 你真敢说!做生意诚信第一!
支持 反对 回复

子叶 2019-9-30 16:12:28
岳麓山人 发表于 2019-9-29 16:36
你这个人也不是什么好东西,环保查的不严你就可以为所欲为?说明你也是无视法律法规,为了利益根本也不顾一 ...

你是好东西,你来说说环保法规哪条说明不让用碳灶?

这是什么事啊  详情 回复 发表于 2019-10-2 09:49
支持 反对 回复

美本家 2019-10-2 09:49:21   手机发帖
子叶 发表于 2019-9-30 16:12
你是好东西,你来说说环保法规哪条说明不让用碳灶?

这是什么事啊  
支持 反对 回复

美本家 2019-10-2 09:52:53   手机发帖
如果楼主如实所述,没有偏颇。这家经营者真得好好想想了,你这可真是代表的大美临沂的生意环境(真的不是给你扣帽子),以事论事与其他无关 ,,,
支持 反对 回复