我的工龄不知道查的怎么样了?

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
七月份的时候我发了一个贴子,说的是我的工龄弄错了,养老金调整不对,论坛领导帮我联系了市劳保处的同志,市里的同志了解了我的情况后,告诉了一个电话号码,让我直接联系区劳保处查证。经联系后,让我带身份证到公务大厅办理。八月二号我带身份证去的,业务人员打开电脑后发现与我反映的情况不一致,让我去档案室提档案,好像是要核对一下。到了档案室后,管档案的又和前台联系了一下,叫我留下联系电话回去等结果。两个多月过去了,一直也没等到通知。咱也不知道查的怎么样了,咱也不敢去问,怕惹上不好的嫌疑。也不知道查这个有多费事,也不知道还要等多久。
gmnetworks 2019-10-12 12:30:45
论坛的管理们居然在办实事
支持 1 反对 0 回复

楼主 愚夫 2019-10-12 15:50:24   手机发帖
昆仑草王 发表于 2019-10-12 15:10
再去询问,切身利益,有何不能问的?

好像是退伍后的安置期未算,按规定应算工龄,服兵役期也缩水了,明显的错误。可能是不想承认,更不想改正,也许是等着托关系找人等着请客送礼,我是有理有据,手续都是我亲自办理的,慢慢找吧!
支持 1 反对 0 回复

昆仑草王 2019-10-12 15:10:41
再去询问,切身利益,有何不能问的?
支持 反对 回复

李家王老五 2019-10-14 13:18:22
支持 反对 回复

syly1988 2019-10-14 15:54:12
再问问
支持 反对 回复

一把刀 2019-10-14 16:19:57   手机发帖
政务大厅的人还是很负责的,主动问问比这发帖强
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-10-16 08:01:38   手机发帖
去问问吧?政务大厅办事还是有效率的!
支持 反对 回复