移动宽带光纤入户这样走线真难看

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
以前宽带都是在楼梯下边盒子里的!最近移动公司改造光纤入户,光纤明着走楼道打眼入户!上下楼梯就能看到这样的黑线!

评分 1
楼主 renmin3000 2019-10-18 15:33:25
这样走怪难看!

支持 反对 回复

沂河清风 2019-10-18 15:53:06
各大通讯公司的施工队,都是这个水平。想怎么扯就怎么扯,哪有什么施工标准。

给多少钱看多少活啊!以后觉得不美观在收一次钱改造呗!反正不花自己钱!  详情 回复 发表于 2019-10-19 10:31
支持 反对 回复

如是我闻 2019-10-18 16:42:14
我家安电信宽带时,那个工人让我准备煤气灶,准备烧烤工具,钻窗户,我说,你就来了一个人啊,一点工具也没有带?

这也没办法 运营商一户出100元安装费 层层转包最后落到装机员手上也就二三十块钱了  详情 回复 发表于 2019-10-18 16:49
支持 反对 回复

酷瞎子 2019-10-18 16:49:47   手机发帖
如是我闻 发表于 2019-10-18 16:42
我家安电信宽带时,那个工人让我准备煤气灶,准备烧烤工具,钻窗户,我说,你就来了一个人啊,一点工具也没 ...

这也没办法
运营商一户出100元安装费
层层转包最后落到装机员手上也就二三十块钱了

今天刚看到一条新闻: 200万元雇凶杀人,被4次转手变10万。最后拿10万的这位觉得10万元酬金太少,一旦败露要赔上一辈子划不来,就找到被暗杀对象坦白,让他配合伪造现场,然后把10万元酬金骗到手……  详情 回复 发表于 2019-10-18 17:19
支持 反对 回复

gmnetworks 2019-10-18 17:19:32
酷瞎子 发表于 2019-10-18 16:49
这也没办法
运营商一户出100元安装费
层层转包最后落到装机员手上也就二三十块钱了

今天刚看到一条新闻:
200万元雇凶杀人,被4次转手变10万。最后拿10万的这位觉得10万元酬金太少,一旦败露要赔上一辈子划不来,就找到被暗杀对象坦白,让他配合伪造现场,然后把10万元酬金骗到手……
支持 反对 回复

地狱天使 2019-10-19 10:31:30
沂河清风 发表于 2019-10-18 15:53
各大通讯公司的施工队,都是这个水平。想怎么扯就怎么扯,哪有什么施工标准。

给多少钱看多少活啊!以后觉得不美观在收一次钱改造呗!反正不花自己钱!
支持 反对 回复

法律顾问 2019-10-19 10:41:47
要是供电线路和通讯线路这样架设,人都电死了!看看真是乱蔴一团!!
支持 反对 回复

一把刀 2019-10-19 16:46:34   手机发帖
拿到工程的干不了活,干了活的拿不到一手,只能层层转,最后质量能好了吗?
支持 反对 回复