29.9元抢临沂动植物园门票~可爱的动物王国,梦幻的植物王国,带上你家萌娃来逛逛吧!

特惠门票

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

临沂动植物园门票

特惠29.9元/张
门市价:50元/张

套餐内不含
摩天轮、碰碰车、蹦床、舰艇参观、海豚表演、大马戏等等
去景区售票处购买的大门票也不含这些项目
需2次付费,详情请咨询店内工作人员

1.4米以下(含)免票,超高同成人

抢购时间
2019年10月31日10:00开始
2019年11月08日23:59结束
(以售完为准)

有效使用时间
2019年11月1日至2019年11月30日

购买方式
微信扫描下方二维码购买

景区地址
临沂市河东区沭河大道与延安路交汇处

联系电话
400-021-8060(9:30—18:00)

景区地址
临沂市河东区沭河大道与延安路交汇处

想看无敌可爱的国宝熊猫吗?
想漫步在铺满金黄的银杏园吗?
顺便闻一闻猕猴桃的果香,
临沂动植物园
统统满足你们~

临沂动植物园是国家4A旅游景区
位于山东省临沂经济技术开发区核心位置
大熊猫、金丝猴、华南虎、非洲狮金钱豹、
长颈鹿... ...等近2000多只野生动物

在这你会有种在非洲大草原的feel

威猛的老虎在林间穿行
这样的体验真的是让人非常惊艳

国宝大熊猫
你绝对想不到粉嘟嘟的熊猫幼崽
长大以后就变成了圆滚滚的巨可爱
看他们背靠在树干上
两只爪爪捧着竹子啃

时而还向游客吐舌头卖萌
好吧,你是国宝你zui萌

金丝猴
灵长类的宠儿非金丝猴莫属了
它们喜欢用它们的长尾巴倒挂在树上玩耍
可真是好动的调皮宝宝

一双水灵灵的大眼睛
充满灵性

毛发在阳光下真的是金光闪闪!

老虎
孟加拉白虎全身毛皮雪白
而华南虎全身橙黄色并布满黑色横纹

金钱豹
金钱豹头圆耳短
全身布满椭圆形的黑色斑点
举手投足,散发的都是fashion的气质

长颈鹿
动物界的zui萌身高差你看过吗?
哈哈 那就是长颈鹿和斑马的互动
真是友好的两只乖宝宝。

孔雀

鸵鸟

国宝大熊猫

除了和可爱的动物们互动
这个季节过来
还能去植物园踏个秋呢~
金秋十月,金黄色银杏铺满整个大地,
小小的叶子像扇子一样,在风中摇动着。

男女老少都忍不住拿出了相机
随手一拍都是美照

踩在满地的落叶上
枯叶发出来嘎吱嘎吱的声音
仿佛把你带入那金色的童话世界里

猕猴桃园

大片的猕猴桃扎堆在一起
毛绒绒的,沉甸甸的
很能撩起馋嘴儿们的食欲

▲此项目不可采摘

什么?太好玩了?没看够?!
别急,还有马戏、舰艇、游乐园....
还没玩呢~

大马戏

憨态可掬的狗熊摇摇晃晃直立走上来啦!
在驯兽师的指挥下
它们将在单杠和双杠上做出高难度动作!
前滚翻、后滚翻、倒立...

谁能想象得到威风凌凌的“万兽之王”
也会乖乖的钻火圈?
▲此项目为自费项目

舰艇参观

刚刚过去的大阅兵是不是看的你热血沸腾呢
不妨带上孩子上舰过过瘾吧~
▲此项目为自费项目

游乐园

当然还有游乐项目供小朋友们玩啦~
项目多多,乐趣多多
▲此项目为自费项目