在临沂北站体验乘坐鲁南高铁

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
很荣幸这次能够体验乘坐鲁南高铁和谐号列车,体验乘坐临沂北站到曲阜东,再由曲阜东到临沂北!速度非常快半个小时临沂到曲阜!时速能达到310km/h在临沂以后出门太方便了!家门口就有高铁站,再也不用去枣庄乘坐高铁了!临沂人民梦寐以求的高铁梦终于实现了!临沂地铁梦还会远吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
楼主 renmin3000 2019-11-6 17:06:19   手机发帖
这速度杠杠滴
支持 反对 回复

楼主 renmin3000 2019-11-6 17:08:07   手机发帖
临沂北站欢迎您
支持 反对 回复

楼主 renmin3000 2019-11-6 17:09:46   手机发帖
临沂高铁站高大上
支持 反对 回复

楼主 renmin3000 2019-11-6 17:12:02   手机发帖
临沂北站出站口
支持 反对 回复

楼主 renmin3000 2019-11-6 17:12:56   手机发帖
乘务人员
支持 反对 回复

楼主 renmin3000 2019-11-6 17:15:05   手机发帖
高铁妹纸她来了 她来了 她带着笑容走来了
支持 反对 回复

楼主 renmin3000 2019-11-6 17:16:40   手机发帖
高铁车厢内小编辑在采访做记录!
支持 反对 回复

楼主 renmin3000 2019-11-6 17:18:19   手机发帖
高铁车厢偶遇熟悉的面孔!哈哈

这人真面熟  详情 回复 发表于 3 天前
支持 反对 回复

楼主 renmin3000 2019-11-6 17:20:31   手机发帖
带的相机竟然还有一个电,拍几张就没有电了!尴尬……借用高铁车厢电源用一下!每个座椅下边都有电源,很方便!
支持 反对 回复

楼主 renmin3000 2019-11-6 17:22:41   手机发帖
第一次乘坐高铁第一体验临沂高铁,高铁车厢内当然不能少了临沂煎饼,就差大葱沾酱了……呵呵
支持 反对 回复

admin 2019-11-6 17:28:08
楼主吃的煎饼是收费的还是免费的。

楼主吃可能是免费的,但是咱们吃肯定是收费滴  详情 回复 发表于 4 天前
支持 反对 回复

楼主 renmin3000 2019-11-6 17:28:28   手机发帖
候车大厅还在紧张的施工中!迎接这个月26日顺利运营!悄悄的给大家说一下,这里可是铺的地暖哈!
支持 反对 回复

⊙▽⊙_EEDO 2019-11-6 18:10:51   手机发帖
赞。
支持 反对 回复

1647827674 2019-11-6 18:37:37   手机发帖
厉害
支持 反对 回复

思索者 2019-11-6 20:11:42
支持 反对 回复

海风轻轻吹大地 2019-11-6 20:17:15   手机发帖
楼主厉害了!!!
支持 反对 回复

酷瞎子 2019-11-6 21:40:21   手机发帖
可惜今天有事没捞着去
支持 反对 回复

jimmy--006 2019-11-6 22:24:13
支持 反对 回复

琅琊邢氏 2019-11-6 22:38:14   手机发帖
免费的吗
支持 反对 回复