临沂未来交通 卫星全图

临沂未来交通 卫星全图

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

高速
高铁
普铁
快速路
干线

补充内容 (2019-12-1 13:19):
是  临沂  未来  交通     卫星全图
评分 1
楼主 jimmy--006 2019-11-27 13:45:17

补充内容 (2019-12-1 13:54):
总体 形成      
环临沂城  
  “回  ”字形
高速网         
     10分钟 上高速  梦 成现实

见楼下
支持 反对 回复

楼主 jimmy--006 2019-11-27 13:45:28

补充内容 (2019-12-1 13:53):
通过   几条 高铁线

基本达到
平邑   费县   蒙阴   沂南   沂水      莒南     临沭    兰陵   郯城     县县通高铁     

见楼下
支持 反对 回复

楼主 jimmy--006 2019-11-27 13:45:39
支持 反对 回复

楼主 jimmy--006 2019-11-27 13:46:03
支持 反对 回复

楼主 jimmy--006 2019-11-27 13:46:11
支持 反对 回复

GREEN 2019-11-27 17:31:04
好图//////////////
支持 反对 回复

楼主 jimmy--006 5 天前
支持 反对 回复

海歌18727 5 天前
有几处竟然与我的设想不谋而合,就是不知道官方是如何打算。

说说哪里一样??  详情 回复 发表于 5 天前
帮 我把 帖子 标题 换成 “临沂未来交通 卫星全图”  详情 回复 发表于 5 天前
支持 反对 回复

高铁:

1、鲁南高铁   已通
2、京沪二线      经  北京 天津   潍坊  沂水 沂南   临沂   郯城    新沂   上海         更会开通  中原  湖南 湖北   安徽  南京-新沂-青岛线
3、临连高铁    临沂至连云港
4、莱临高铁   淄莱临、 济莱临 可能都会有
5、临徐高铁    临沂  经新建的枣庄东站    汇入 徐州         后期 很可能 开通         徐  临  青岛  烟台 -- --大连高铁

通过   几条 高铁线

基本达到
平邑   费县   蒙阴   沂南   沂水      莒南     临沭    兰陵   郯城     县县通高铁
支持 反对 回复

海歌18727 发表于 2019-12-1 13:37

帮  我把   帖子  标题   换成     “临沂未来交通 卫星全图”

完成!  详情 回复 发表于 5 天前
支持 反对 回复

高速:

1、京沪高速
2、日兰高速
3、长深高速
4、岚罗高速

5、沂蒙高速南下   无缝对接  高铁 高架  飞机场   高架        南下入苏

6、新建  京沪 高速 复线      使  京沪变为室内环城高速

7、新建   徐临 高速   东进  形成   环城 第2南高速

总体 形成      
环临沂城  
  “回  ”字形
高速网         
     10分钟 上高速  梦 成现实
支持 反对 回复

海歌18727 发表于 2019-12-1 13:37

说说哪里一样??

比如京沪复线,比如临徐高速  详情 回复 发表于 5 天前
支持 反对 回复

jimmy--006 发表于 2019-12-1 13:40
帮  我把   帖子  标题   换成     “临沂未来交通 卫星全图”

完成!
支持 反对 回复

jimmy--006 发表于 2019-12-1 14:10
说说哪里一样??

比如京沪复线,比如临徐高速

东外环 国道南下 雄安路 对接 费县呢 怎么样  详情 回复 发表于 4 天前
支持 反对 回复

楼主 jimmy--006 4 天前
海歌18727 发表于 2019-12-1 22:49
比如京沪复线,比如临徐高速

东外环 国道南下

雄安路 对接  费县呢  怎么样

与我的想法略有差异,但规避村庄和道路连贯性方面比我的好一些,具有很大的可行性。  详情 回复 发表于 4 天前
支持 反对 回复

海歌18727 4 天前
jimmy--006 发表于 2019-12-2 06:19
东外环 国道南下

雄安路 对接  费县呢  怎么样

与我的想法略有差异,但规避村庄和道路连贯性方面比我的好一些,但雄安路西段穿过了建设中的费县通用机场,总体来说具有很大的可行性。

你原来做的详细图 没有计划更新呢下么  详情 回复 发表于 4 天前
支持 反对 回复

百斯特 4 天前
沂蒙高速  什么时候能建成      河东这个走线能实现吗
支持 反对 回复

海歌18727 发表于 2019-12-2 08:10
与我的想法略有差异,但规避村庄和道路连贯性方面比我的好一些,但雄安路西段穿过了建设中的费县通用机场 ...

你原来做的详细图  没有计划更新呢下么

暂时没有计划,等有时间再考虑。  详情 回复 发表于 3 天前
支持 反对 回复

1、兰陵  北    国道206  向东过沂河   对接   临沭南

2、河东  东外环  国道205    向南   对接    郯城东

3、高铁站   雄安路   向西   对接   费县   建设东路

4、沂蒙路 过高速  向南   对接  郯城北  205国道

5、河东凤凰大街   向东   形成南疏港

6、 南外环   沂河路   金雀山路  罗程路   等均向西  对接  新西环   再向西 至  s229 道
支持 反对 回复