俺是电动四轮 红三轮是俺亲戚

俺是电动四轮 红三轮是俺亲戚

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
早高峰,见到一辆无牌电动四轮车在机动车道上快速行驶。你看人家,想走机动车到了,人就走机动车道,名曰俺是机动车,如果想走非机动车道了,人家就会雄赳赳气昂昂行驶在非机动车道上,名曰俺是非机动车道。无论你说俺是机动车,还是非机动车,俺就是没有牌。没有牌照就不买交强险,当然,闯个红灯也不是什么大不了事情,可以说是家长便饭。另外说一声,红三轮是俺亲戚!

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主 沂河清风 2019-11-28 21:17:05
支持 反对 回复

the7thsense2019 2019-11-29 13:54:35
楼主屁股歪,监管部门为什么不从生产销售源头把关,凭什么能买到却不让上路,放在家当玩具玩吗?楼主酸溜溜的把人家掏自己钱买车的嘲讽一番,真有出息!!恭喜你,你已经尽到社会责任了

啥都监管,吃喝拉撒需不需要监管,毒品管得最厉害一样有市场  详情 回复 发表于 2019-11-29 14:01
支持 反对 回复

吉哈诺 2019-11-29 13:57:30
这种小车忒危险,龟速行驶,想往哪窜往哪窜,建议逮着就没收
支持 反对 回复

吉哈诺 2019-11-29 14:01:57
the7thsense2019 发表于 2019-11-29 13:54
楼主屁股歪,监管部门为什么不从生产销售源头把关,凭什么能买到却不让上路,放在家当玩具玩吗?楼主酸溜溜 ...

啥都监管,吃喝拉撒需不需要监管,毒品管得最厉害一样有市场
支持 反对 回复

the7thsense2019 2019-11-29 14:05:32
来了个屁股歪到天上去的。我没听明白,您是说只要有市场的都不需要监管吗?反正管也没用。
支持 反对 回复