该不该给七八个月的孕妇让座

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
公交车上遇到七八个月的孕妇该不该让座,今天公交车上一幕刷新了我三观。两个须青的青年一米九九坐在老幼病残孕专座上,我从百脑汇上车就看到孕妇在站着,直到我到北城下车发现两个青年人眼睛一直盯在窗外,就没有让座的意思。不是道德绑架,这是基本的素养好嘛!!!!!还有一个妈妈抱着八个月的孩子就这样站着…………………可能他们俩青年也怀孕了,怀了哪吒。
酷瞎子 4 天前   手机发帖
不要逼脸的太多

有点太无语 那个孕妇一会拖肚子一会拖肚子 外人看着都累 他们俩竟然没看到  详情 回复 发表于 3 天前
支持 反对 回复

sunzjaaa 4 天前
老弱病残座,看不出来那俩有什么残疾吗?会不会是脑残呢?

有点太无语 有人竟说我是废青 哈哈哈  详情 回复 发表于 3 天前
估计叫驴踢着脑袋了  详情 回复 发表于 4 天前
支持 反对 回复

lyxww 4 天前
sunzjaaa 发表于 2019-12-2 19:09

估计叫驴踢着脑袋了

无语 一个青年下车 我打量了下估计得一米九  详情 回复 发表于 3 天前
支持 反对 回复

昆仑草王 4 天前
呵呵,大陆也有废青。

呵呵呵 哪里都有废青 你看什情况 若果这种都算废青的话 那人间太冷了 老幼病残孕席位专门标记出来肯定有他的道理 。 别的不说怀孕七八个月的孕妇行动都很不便,站在老幼病残孕座位旁竟然没有座位可坐 是不是很  详情 回复 发表于 3 天前
支持 反对 回复

楼主 1647827674 3 天前   手机发帖
酷瞎子 发表于 2019-12-2 18:40
不要逼脸的太多

有点太无语  那个孕妇一会拖肚子一会拖肚子 外人看着都累  他们俩竟然没看到
支持 反对 回复

sunzjaaa 发表于 2019-12-2 19:09

有点太无语  有人竟说我是废青  哈哈哈
支持 反对 回复

昆仑草王 发表于 2019-12-2 19:55
呵呵,大陆也有废青。

呵呵呵  哪里都有废青  你看什情况  若果这种都算废青的话  那人间太冷了  老幼病残孕席位专门标记出来肯定有他的道理 。  别的不说怀孕七八个月的孕妇行动都很不便,站在老幼病残孕座位旁竟然没有座位可坐 是不是很讽刺
支持 反对 回复

lyxww 发表于 2019-12-2 19:50
估计叫驴踢着脑袋了

无语 一个青年下车 我打量了下估计得一米九
支持 反对 回复

锦衣夜行 3 天前
看样子传统美德教育很重要啊。

感觉最基本的不能丢  详情 回复 发表于 3 天前
支持 反对 回复

锦衣夜行 发表于 2019-12-3 08:58
看样子传统美德教育很重要啊。

感觉最基本的不能丢  
支持 反对 回复

姐妹俩扔灯泡 3 天前
你应该大吼医生提醒他们让座

对 我就知道有人会这样给我出办法 下次我就这样哈  详情 回复 发表于 3 天前
支持 反对 回复

姐妹俩扔灯泡 发表于 2019-12-3 09:38
你应该大吼医生提醒他们让座

对 我就知道有人会这样给我出办法  下次我就这样哈
支持 反对 回复