吐槽一下联通的收费

吐槽一下联通的收费

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
老父亲的手机号是联通的,用了十多年了,平时电话费很少更不懂上网啥的,2019年12月份的电话费多了点自己不明白是怎么回事,让我帮着查。我查了半天终于问明白是怎么收费的了,三区内是0.12元每分钟,三区外还有长途通话都是0.25元每分钟,明明白白消费也没啥,电话费高可能是咱打电话多了呢。
查了一下清单觉得不对劲了,很多本应0.12的电话却是按0.25元收的。奇怪了,老父亲年纪不小了,难不成骑着三轮车去三区外面打的电话?而且大部分还都是打给家人的,也不是长途手机号啊。哎,虽然钱不多,但中国联通啊你不能这么无赖的计费吧

这是部分清单,可能也就几块钱的事不值当的去找他们,但怎么就觉得这么憋屈呢
神秘色彩 2020-1-13 12:48:37
支持 反对 回复

beibaibuzi 2020-1-13 18:47:25
该找的必须找回来

加起来可能也不到10块钱,请假去营业厅耽误时间耽误工夫的,哎,算了,喂狗了吧  详情 回复 发表于 2020-1-14 08:14
支持 反对 回复

干杯兄弟 2020-1-13 22:03:13   手机发帖
我也感觉电话费有时不对,原来如此

这些公司对每个手机用户多收一块钱,全国就十多亿啊,不地道的公司,垄断行业的弊端  详情 回复 发表于 2020-1-14 08:17
支持 反对 回复

楼主 baobao57 2020-1-14 08:14:48
beibaibuzi 发表于 2020-1-13 18:47
该找的必须找回来

加起来可能也不到10块钱,请假去营业厅耽误时间耽误工夫的,哎,算了,喂狗了吧
支持 反对 回复

楼主 baobao57 2020-1-14 08:17:08
干杯兄弟 发表于 2020-1-13 22:03
我也感觉电话费有时不对,原来如此

这些公司对每个手机用户多收一块钱,全国就十多亿啊,不地道的公司,垄断行业的弊端
支持 反对 回复

楼主 baobao57 2020-1-14 08:17:22
支持 反对 回复

沂河情缘 2020-1-14 09:08:52
支持 反对 回复

我想我是海 2020-1-14 09:40:58
必须曝光

老父亲在一个工厂看大门,工厂就在高铁站附近,天天守在大门上,我真的不相信他有时间能骑着三轮车去三区以外打个电话再回来  详情 回复 发表于 2020-1-14 09:45
支持 反对 回复

楼主 baobao57 2020-1-14 09:45:13

老父亲在一个工厂看大门,工厂就在高铁站附近,天天守在大门上,我真的不相信他有时间能骑着三轮车去三区以外打个电话再回来
支持 反对 回复

syly1988 2020-1-14 09:46:53
支持 反对 回复

有啥说头 2020-1-17 08:53:35
联通移动电信都一样,现在有加一个ETC,百姓的日子苦啊!维权太难了
支持 反对 回复