“红三轮”真的不管了吗?停在路口的咋这么多呀!

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
IMG_1904_副本.jpg IMG_1903_副本.jpg

最近这几个月,每次路过解放路和临西一路交汇路口的时候,就会看到东北角路口,正对着某商业大口门口的地方都会停放着众多红三轮,根据以前规定,这里可都属于三轮车禁区,但不知道为什么,好久了,这里的红三轮却依然众多,如此的潇洒,难道“红三轮”真的是不管了吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

草民ABCD 2020-1-12 10:35:55
严重影响市区的形象
支持 1 反对 0 回复

干杯兄弟 2020-1-12 05:15:33   手机发帖
幺天喝地治理一阵风,自古我国如此,哈哈对吧?前三天最紧,三天后像没发生一样!

运动式执法带来了负作用确实不能小觑。  详情 回复 发表于 2020-1-12 09:20
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2020-1-12 09:20:34
干杯兄弟 发表于 2020-1-12 05:15
幺天喝地治理一阵风,自古我国如此,哈哈对吧?前三天最紧,三天后像没发生一样!

运动式执法带来了负作用确实不能小觑。
支持 反对 回复

社区百姓 2020-1-12 09:28:04
红三轮到底归哪个部门管!红三轮应该是机动车,驾驶机动车应该有驾驶证,机动车应该按交通规则行驶,机动车应该有产品标准。这些是否有法律规定,如果有法律规定,就应该依法办事。

交警 。别问我。我也不知道归谁管。 交通局。别问我。问交警去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-1-12 11:32
支持 反对 回复

小小寒 2020-1-12 11:32:45
社区百姓 发表于 2020-1-12 09:28
红三轮到底归哪个部门管!红三轮应该是机动车,驾驶机动车应该有驾驶证,机动车应该按交通规则行驶,机动车 ...

交警 。别问我。我也不知道归谁管。
交通局。别问我。问交警去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
支持 反对 回复

小小寒 2020-1-12 11:33:59
我就想看看问政临沂。谁会跳出来第一个敢问红三轮。。。。。
支持 反对 回复

jn12345 2020-1-13 09:02:01

这么多年了,治理得怎么样呢?为什么很多问题,平时都是视而不见,只要上了电视问政节目都能连夜整改???

楼主有心人啊  详情 回复 发表于 2020-1-13 10:03
支持 反对 回复

baobao57 2020-1-13 09:52:51
红三轮,也是临沂的一张特色名片了
支持 反对 回复

syly1988 2020-1-13 10:03:30
jn12345 发表于 2020-1-13 09:02
这么多年了,治理得怎么样呢?为什么很多问题,平时都是视而不见,只要上了电视问政节目都能连夜整改 ...

楼主有心人啊
支持 反对 回复

syly1988 2020-1-13 10:03:36
严重影响市区的形象
支持 反对 回复

神秘色彩 2020-1-13 12:19:20
管管松松,松松管管,长期以往就成这样了。

就怕的是说完了。也颁布完了。然后啪啪啪打脸了。居然还适应了。 说临沂市二线城市的。估计是晚上蒙着眼睛进的临沂。  详情 回复 发表于 2020-1-13 15:30
支持 反对 回复

我想我是海 2020-1-13 15:25:05
乱套了现在
支持 反对 回复

小小寒 2020-1-13 15:30:42
神秘色彩 发表于 2020-1-13 12:19
管管松松,松松管管,长期以往就成这样了。

就怕的是说完了。也颁布完了。然后啪啪啪打脸了。居然还适应了。
说临沂市二线城市的。估计是晚上蒙着眼睛进的临沂。

关于“养狗”、“禁止放鞭”等等,是一样的哈!  详情 回复 发表于 2020-1-13 17:37
支持 反对 回复

神秘色彩 2020-1-13 17:37:39
小小寒 发表于 2020-1-13 15:30
就怕的是说完了。也颁布完了。然后啪啪啪打脸了。居然还适应了。
说临沂市二线城市的。估计是晚 ...

关于“养狗”、“禁止放鞭”等等,是一样的哈!
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2020-1-13 20:28:34   手机发帖
临沂有地方立法权,有五年以上的时间。很想知道,临沂正府为什么不愿意设立【临沂交警安全管理条例】?临沂交警为什么不愿意设立【临沂交警违法犯罪有奖举报】网络平台?为什么不支持群主拍照有奖举报?为什么临沂正府对交通违法犯罪整治不严?需要误导多少车主和司机在临沂交通违法?
支持 反对 回复

仁者 2020-1-13 22:37:50
旁边就是说有交警的警亭眼皮子底下没人管,汽车站治理了一段时间后不管又乱了,前几年还要说禁行上牌现在来说得没敢得了。谈什么国际化城市品质,你说取缔就有人出来说怎么多生计咋办出行咋办,也不知道全国那么多城市没有三轮都是咋活的,不作为咋说就是借口,更别谈什么城市品质和几线城市

小伙。你知道的太多了。过来喝茶来。。。。  详情 回复 发表于 2020-1-14 00:12
支持 反对 回复

小小寒 2020-1-14 00:12:40
仁者 发表于 2020-1-13 22:37
旁边就是说有交警的警亭眼皮子底下没人管,汽车站治理了一段时间后不管又乱了,前几年还要说禁行上牌现在来 ...

小伙。你知道的太多了。过来喝茶来。。。。
支持 反对 回复

悠悠2011 2020-1-14 09:42:27
电动自行车都开始上牌了 就没有人来管管红三轮滴吗

一个连三轮车都管不好的城市你还指望他能管好两轮?  详情 回复 发表于 2020-1-14 13:06
支持 反对 回复

ys2046 2020-1-14 10:29:56
现在还有很多人坐么?
支持 反对 回复