神判决

神判决

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
求助大家分析分析该判决 IMG_20200121_164421.jpg IMG20200115095421.jpg IMG20200115095428.jpg IMG20200115095434.jpg IMG20200115095441.jpg IMG20200115095446.jpg IMG20200115095451.jpg IMG20200115095459.jpg IMG20200115095506.jpg
楼主 李晓梅 2020-1-21 18:13:04   手机发帖
求各位老师见解

法官故意判错,包庇对方,不服让你去上诉。我国法律是有明确的纠错规定的,而且纠错渠道不止一个,有很多种渠道,比如当事人可以申请上诉、再审,可以申请检察建议,检察院可以抗诉,法院内部可以走审判监督,也就是  详情 回复 发表于 2020-2-1 16:43
支持 反对 回复

有啥说头 2020-1-22 07:58:49
法官们的判决不敢轻易评论,只希望国家对法应该秉承‘公平’‘公正’‘王子犯法与庶民同罪’,当权利可以干涉‘法’时国家已经是岌岌可危边缘了!
支持 反对 回复

楼主 李晓梅 2020-1-22 08:47:25   手机发帖
什么时候法律能真正公平啊
支持 反对 回复

shan100_dong 2020-1-22 12:09:50

1、先说立案庭,兰山法院别的不敢说,在这里吐槽一下亲眼看到的,看看立案庭哪些小丫头吧,一个个乳臭未干,要是行政机关招聘一些小丫头还可以,比如工商社保,但是法院是个专业性很强的部门,你问他们案由和诉讼请求,他们是一问三不知,法学水平压根不够,临沂一年通过那么多司法考试的,怎么不招聘一些通过司法考试的呢,我竟然还看到有些拿着考试的书再看。
2、再说审判庭,兰山法院法官多数是本科学历,目前案子多,他们都是照抄起诉状答辩书,然后直接给判决结论,没有论证过程。别的不敢说,我经过的案子是这样。法官都像警察审查犯罪嫌疑人一样,并不像北京的法官允许当事人有更多的质证发言机会,把自己的官架子架设的很高。
3、当然,临沂也有经验丰富的法官,但毕竟凤毛麟角吧,而且经验丰富的法官少,他们往往做领导工作。
支持 反对 回复

楼主 李晓梅 2020-1-22 15:02:18   手机发帖
感谢!
支持 反对 回复

岳麓山人 2020-1-22 16:37:50
兰山法院这几年宣传的声势很大,但是法官的整体素质有待加强,开庭的时候扯着嗓子大呼小叫,有些法官判案先入为主比较任性,有些女法官就像更年期一样,有些法官动不动就熊助理,总是高高在上的,他们总觉得自己有优越性,你还能当一辈子咋滴,法官水平参差不齐那法律水平还不如专科生。

准备上诉  详情 回复 发表于 2020-1-22 21:34
支持 反对 回复

楼主 李晓梅 2020-1-22 21:34:11   手机发帖
岳麓山人 发表于 2020-1-22 16:37
兰山法院这几年宣传的声势很大,但是法官的整体素质有待加强,开庭的时候扯着嗓子大呼小叫,有些法官判案先 ...

准备上诉

法官故意判错,包庇对方,不服让你去上诉。我国法律是有明确的纠错规定的,而且纠错渠道不止一个,有很多种渠道,比如当事人可以申请上诉、再审,可以申请检察建议,检察院可以抗诉,法院内部可以走审判监督,也就是  详情 回复 发表于 2020-2-1 16:43
支持 反对 回复

11991119 2020-1-24 14:18:07

一起简单的房屋买卖诉讼,更是一塌糊涂,害得我们花钱上诉,二审法院变更部分判决内容。
支持 反对 回复

11991119 2020-1-24 14:18:10

一是我我我我我我
支持 反对 回复

楼主 李晓梅 2020-1-25 08:44:09   手机发帖
很明了的事情不写出来……
支持 反对 回复

syly1988 2020-1-27 17:34:53
有待提高专业水平
支持 反对 回复

楼主 李晓梅 2020-1-30 11:28:06   手机发帖
什么时候法律能保护弱者,能真正的公平呢
支持 反对 回复

王景国 2020-2-1 16:42:50   手机发帖
法官故意判错,包庇对方,不服让你去上诉。我国法律是有明确的纠错规定的,而且纠错渠道不止一个,有很多种渠道,比如当事人可以申请上诉、再审,可以申请检察建议,检察院可以抗诉,法院内部可以走审判监督,也就是说从内部到外部再到当事人都是有救济渠道,就是比较难,比较难。[微笑][微笑][微笑]王景国六年的冤案,期待公平正义的审判。
支持 反对 回复

王景国 2020-2-1 16:43:17   手机发帖
李晓梅 发表于 2020-1-22 21:34
准备上诉

法官故意判错,包庇对方,不服让你去上诉。我国法律是有明确的纠错规定的,而且纠错渠道不止一个,有很多种渠道,比如当事人可以申请上诉、再审,可以申请检察建议,检察院可以抗诉,法院内部可以走审判监督,也就是说从内部到外部再到当事人都是有救济渠道,就是比较难,比较难。[微笑][微笑][微笑]王景国六年的冤案,期待公平正义的审判。
支持 反对 回复

王景国 2020-2-1 16:43:29   手机发帖
李晓梅 发表于 2020-1-21 18:13
求各位老师见解

支持 反对 回复

楼主 李晓梅 2020-2-1 20:16:41   手机发帖
是的,老百姓的冤案太多太多了,期待公平正义的审判。
支持 反对 回复

孙先生3 2020-2-1 20:57:20   手机发帖
该判决明显为人情案,法官水平不如小学生,如不是水平问题,就是道德问题,司法公平,公正何以体现
支持 反对 回复

楼主 李晓梅 2020-2-11 08:52:35   手机发帖
感谢各位评价!
支持 反对 回复