逛超市!

逛超市!

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
今天上班打卡后不用我值班,便开车来到解放路和海关路(金五路)交会西北角的盛业超市采买生活用品。 IMG_20200206_120838_mh1581308377973.jpg
超市在二楼,上了电梯就看到入口处挂着的横幅。
楼主 格桑梅朵 2020-2-10 13:39:30   手机发帖
入口处有专门员工为顾客测体温,双手喷洒消毒水。
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2020-2-10 13:41:30   手机发帖
IMG_20200210_101508_mh1581308297481.jpg IMG_20200210_101741_mh1581308287939.jpg IMG_20200210_101611_mh1581308268064.jpg
超市的手推车也已经被喷过洒消毒水,咱也戴好自备的一次性手套开始购物。
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2020-2-10 13:44:22   手机发帖
IMG_20200206_121044_mh1581308412299.jpg IMG_20200206_121020_mh1581308402369.jpg
好多采购区鲜有顾客逗留,比如餐具厨卫和酒水饮料等等。
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2020-2-10 13:46:47   手机发帖
本着速战速决少停留的“作战方针”,咱直奔蔬菜水果区。
IMG_20200206_121158_mh1581308425755.jpg IMG_20200206_121225_mh1581308435513.jpg
好多顾客都积聚在这里忙着采购,民以食为天嘛!
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2020-2-10 13:48:50   手机发帖
看这两口子,戴口罩,塑料袋套手忙着结算,收银员也是如此这般。
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2020-2-10 13:51:55   手机发帖
咱的购物清单:排骨、土豆、鸡蛋、韭黄、芹菜、菠菜、黄瓜、杏鲍菇,还买了一些砀山梨准备回家熬水喝。嗯,这些菜又足够吃三天的了!
支持 反对 回复

小雪初晴 2020-2-10 14:32:59
排骨还不贵来
支持 反对 回复

干杯兄弟 2020-2-10 14:47:50   手机发帖
你们那菜比我们这里贵两倍,开车来买菜吧?

不够油钱  详情 回复 发表于 2020-2-10 17:01
支持 反对 回复

小雪初晴 2020-2-10 17:01:52
干杯兄弟 发表于 2020-2-10 14:47
你们那菜比我们这里贵两倍,开车来买菜吧?

不够油钱
支持 反对 回复

yayayah 2020-2-10 23:50:20
只是希望疫情快过去吧,把我的正常生活还给我。
支持 反对 回复

yayayah 2020-2-10 23:50:24
只是希望疫情快过去吧,把我的正常生活还给我。
支持 反对 回复

有啥说头 2020-2-11 09:09:12
超市不错很负责任量体温,比随便出入没人管理的超市让人放心多了。
支持 反对 回复

ys2046 2020-2-13 10:35:14
支持 反对 回复

汀浯居士 2020-2-18 17:22:26
疫情快结束,步入正常
支持 反对 回复

汀浯居士 2020-2-18 17:22:33
疫情快结束,步入正常
支持 反对 回复

汀浯居士 2020-2-18 17:22:52
快结束,步入正常
支持 反对 回复