网课、线上办公,恨不得自己有三头六臂!

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

最近,很多单位选择了远程办公。
网课、远程办公第一天,是不是恨不得自己有三头六臂!
有孩子的家长朋友,昨天怕是很忙了!
特别是家有二娃的!
大、小的都要上网课?
大人还要办公。

恨不得自己有三头六臂啊~!
想问问大家,
昨天的网课和办公你们是怎么过的?
设备够么?
孩子配合么?
快来跟我吐吐槽!

浪子韩柏 2020-2-11 15:38:00   手机发帖
幸亏家里有三台电脑,幸亏从对门邻居家接到了打印机,孩子同学群里好多家长吐槽,给孩子抄习题好累。
支持 反对 回复

沂河情缘 2020-2-11 19:49:20
支持 反对 回复

干杯兄弟 2020-2-12 06:04:30   手机发帖
我家三台笔记本一台台式电脑全部用上,但是网络不给力!我家两个学生两个老师四台电脑 正好!10年不用的两台笔记本也用上了!由于太老更是爬不动!改成用手机两个

条件有点简陋。 我看发小直播的时候,开着笔记本,对着手机,自称缺一不可。  详情 回复 发表于 2020-2-12 14:27
支持 反对 回复

有啥说头 2020-2-12 09:38:29
现在的网速如同GIF图 56c011dely1gantldwfhgg208b05db29.gif 令人担心着
支持 反对 回复

洪都刀客 2020-2-12 11:59:22
一个小朋友一天要打7个卡,心里无数个敏感词飘过···
支持 反对 回复

gmnetworks 2020-2-12 14:17:00

目前给娃娃装备有:

笔记本(充当显示器和下载老师布置的作业)、手机(钉钉的通讯工具)、打印机(打印老师布置的作业)、扫描仪(扫描作业上传反馈)
支持 反对 回复

gmnetworks 2020-2-12 14:27:55
干杯兄弟 发表于 2020-2-12 06:04
我家三台笔记本一台台式电脑全部用上,但是网络不给力!我家两个学生两个老师四台电脑 正好!10年不用的两 ...

条件有点艰苦呢。
我看隔壁老王直播的时候,开着笔记本,对着手机,自称缺一不可。
支持 反对 回复