沂水二中让学生开学前必备60个口罩,不够的不让进校门,你这个通知太霸气了吧

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
网友:我是一名高中学生,学校让开学之前必备60个口罩,并且准备不够的不让进校门,据说还要翻查,我们都是普通学生而且在农村,口罩根本弄不到这么多,况且好的口罩一线医生都不够用,如何让我准备这么多,况且校方老师的口气咄咄逼人,真的很不解人情。希望能得到处理,校方山东省临沂市沂水二中。
zys0803 2020-2-27 11:51:05
支持 反对 回复

z919 2020-2-27 16:16:42
谁都怕担风险,怕追责。
支持 反对 回复

laoliao1 2020-2-27 17:26:11
支持 反对 回复

syly1988 2020-2-27 19:01:01
现在要求不能开学啊  也不能为了升学率 命都不要了 学校领导也是蠢
支持 反对 回复

李家王老五 2020-2-27 20:30:28
支持 反对 回复

洪都刀客 2020-2-27 23:27:13
别上了 去蓝翔吧
支持 反对 回复

有啥说头 2020-2-28 08:59:14
开学日期未定,校方要求也是出于无奈之举权宜之计。暂且不理它吧  说不定开学日不需要强制性戴口罩了呢!!真希望是这样
支持 反对 回复

吉哈诺 2020-2-28 10:15:06
支持 反对 回复

gouya 2020-2-28 12:06:04
这群垃圾领导和老师,真是胆大包天。在国家没有明确开学日期之前,竟然想让学生开学复课。

以后一旦出事,小命给你搭上,保住命了出了医院进号子,一辈子奋斗完蛋,不过吃完没问题,在里面吃外面吃都一样,能吃饱。
竟然让学生准备60口罩,有没有脑子。你就准备一万个有用吗?学生上课就扎堆,一个大教室,就是你穿防护服没鸟用。看看湖北哪里,医生防护牛不牛,多少感染的。这个病毒一人感染,所有器具物品,接触过东西都带毒。随能避免谁都不碰谁。老实等疫情过后,对学生,对自己没坏处。
支持 反对 回复

美本家 2020-2-28 14:28:45
换位思考,可以理解   学校的心情。
支持 反对 回复

干杯兄弟 2020-2-28 15:34:27   手机发帖
口罩这问题,有钱买不到不好办!老师只是传达通知
支持 反对 回复

老当益壮 2020-2-29 12:43:58
能起作用吗
支持 反对 回复

洪都刀客 2020-2-29 13:17:09
人家是让学生在开学前备足口罩,没说哪天开学,你以为学校老师想扎堆吗?楼上骂老师学校的,平时没少骂医生护士吧?世界不是围着你转的。
支持 反对 回复

法律顾问 2020-2-29 14:58:46
不会是官方(学校)发布的吧?
支持 反对 回复

一把刀 2020-2-29 19:51:08   手机发帖
一天四个口罩?
支持 反对 回复