疫情期间:工厂车辆都不动了,空气质量上去了吗??

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
疫情期间:临沂的空气质量???上去了吗??
有知道的吗??有名词排比吗??谢谢

gmnetworks 2020-2-28 15:09:54
请,坚定不移的,相信,专家的意见……
支持 反对 回复

壹品.饰家装饰 2020-2-28 16:51:46
工厂关门,,市场关门,餐饮关门,车辆都在家,,,工地都没开工,,结果还是有污染,,,,啪啪打脸啊。。。
支持 反对 回复

干杯兄弟 2020-2-28 21:08:41   手机发帖
有点作用,但是不是主要原因
支持 反对 回复

oliver2100 2020-2-29 06:08:29
这个和地形也有关系,日照,威海,青岛靠海的,南方湿润的地区,空气都好
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2020-2-29 06:36:23   手机发帖
你知道,一个大型污染工厂,一千人的工人干活,等于多少万辆汽车的污染吗?
支持 反对 回复

baobao57 2020-2-29 08:16:08
专家说,北方的供暖也会增加大气污染程度……
支持 反对 回复

西红柿爸爸 2020-2-29 09:03:47

不要单凭自己的感觉,一切要靠数据说话,看看下图,对比2018年和2019年的1、2月份的空气质量数据,你说污染变轻了吗?

支持 反对 回复

西红柿爸爸 2020-2-29 09:03:56
不要单凭自己的感觉,一切要靠数据说话,看看下图,对比2018年和2019年的1、2月份的空气质量数据,你说污染变轻了吗?

支持 反对 回复

有啥说头 2020-3-2 09:53:04
简直就是个迷   谜底在政府那里
支持 反对 回复

ys2046 2020-3-2 16:46:15
应该说这些日子空气好的天数不少
支持 反对 回复