宝丽未来城真正的主人

宝丽未来城真正的主人

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
物业公司一大早把电停了。醒来的我一脸懵,虽然物业说过不交一二月的电费即一到六月份的物业费就要停电,但还是没想到真的敢这么来。先说物业费吧,住小区交物业费天经地义,物业费都觉得高,但那是物价局定的,物业给报的五星服务,就是这么高,小区里好多都是老头老太太还建来的,还有好多商品房的业主,他们是否需要这么高物业费的五星服务?还有这五星服务的落实有没有人监管,是物管办说了算?是物业说了算?还是业主说了算?如果有确实的五星服务我觉得一块五也可以。再说物业费的交法,一九年三月交房,拆迁还建的房子,都是全款,拆迁办在那,你签不签字,物业费都在那天开始算,霸王条款也没人撼动得了。终于二零年了,本以为可以平等了,可想的太简单,不可能。至于电费,用电交钱,也是天经地义,可电费也归物业收,那就是临时电,电都没验收交房一年了,业主普遍反映的电表虚高物业也置之不理,电表箱也锁着,我想要是真的虚高,那就知道是怎么回事了。我觉得用电交钱那是毋庸置疑的,前几天去物业交钱,物业说必须把物业费一起交上,我说我认为物业的服务没能达到五星的要求,要交的话最多交到三月,物业说不行,我说那我只交电费,如果物业认为我恶意拖欠物业费的活,可以去法院起诉我。物业说不行,我说那怎么办?物业说要么全交,要么停电。简单粗暴。自己还是觉得不爽,不交了。他们是在执行公司的制度,但是不是也应该把问题反映给公司,大部分都这样,那是不是制度的问题?业主在他们眼里只是来钱的工具?这么冷的天,没有暖气,没有电,又是疫情期间孩子的网课,老人的身体。。。。。。即使网络曝光了,政府给解决了,物业拖上聊天也给供电了,可这期间老百姓的委屈谁买单?唉,不说了。天真冷手都麻了,为了孩子,还是去缴费吧,人民是国家的主人,物业才是小区真正的主人。
戴国刚 2020-3-3 10:54:32   手机发帖
宝丽未来城交房一年了,消 防管道里没有水,高层烟感器一直关闭状态。这样的五星物业牛
支持 1 反对 0 回复

干杯兄弟 2020-3-1 12:17:45   手机发帖
电不是去供电局交吗?物业没有权力停电吧?你们物业是不是除了收小区物业费还收电费水费?电费水费是不是还得多交?

应该还是小区自己的临时供电,没交到电业局,临沂大学的家属院也是这个情况。 交付电业局之后,他们一般都会重新整理电表箱,把空开、电表全部换掉。  详情 回复 发表于 2020-3-1 18:56
关键是捆绑缴费,业主竟然连对话的权利都没有。还是在疫情期间,大家都不出门的情况下。  详情 回复 发表于 2020-3-1 13:12
支持 反对 回复

楼主 陈亮宇 2020-3-1 13:06:49   手机发帖
电业局还没验收,应该还是临时用电
支持 反对 回复

楼主 陈亮宇 2020-3-1 13:12:27   手机发帖
干杯兄弟 发表于 2020-3-1 12:17
电不是去供电局交吗?物业没有权力停电吧?你们物业是不是除了收小区物业费还收电费水费?电费水费是不是还 ...

关键是捆绑缴费,业主竟然连对话的权利都没有。还是在疫情期间,大家都不出门的情况下。
支持 反对 回复

gmnetworks 2020-3-1 18:56:57
干杯兄弟 发表于 2020-3-1 12:17
电不是去供电局交吗?物业没有权力停电吧?你们物业是不是除了收小区物业费还收电费水费?电费水费是不是还 ...

应该还是小区自己的临时供电,没交到电业局,临沂大学在角沂那边的家属院(教授花园)也是这个情况。

交付电业局之后,他们一般都会重新整理电表箱,把空开、电表全部换掉。
支持 反对 回复

楼主 陈亮宇 2020-3-2 11:38:55   手机发帖
物业太霸道了,随意停电,捆绑缴费。关键还没办法解决
支持 反对 回复

bxf1128 2020-3-2 13:29:34
你去投诉呀,告呀。
支持 反对 回复

syly1988 2020-3-2 14:00:45
支持 反对 回复

无奈小民 2020-3-2 15:14:49   手机发帖
霸王条款  这物业真牛  还给停电  疫情期间还有王法吗
支持 反对 回复

laoliao1 2020-3-2 15:20:12
支持 反对 回复

烨祖上 2020-3-2 15:34:10   手机发帖
咱们这个小区是    4级物业    1.5元    5级咱们这样的老百姓更交不起了
支持 反对 回复

ys2046 2020-3-2 16:39:42
疫情期间应该是欠费都不停的
支持 反对 回复

鲁峰制刷 2020-3-2 17:29:36   手机发帖
未来城的物业让业主的心拔凉拔凉的了!
支持 反对 回复

鲁峰制刷 2020-3-2 17:35:04   手机发帖
[好难啊],点击[ http://pinyin.cn/e289979 ]查看表情
支持 反对 回复

鲁峰制刷 2020-3-2 17:36:41   手机发帖
买房为的是顺心!没想到买未来城的房子让物业堵心了!
支持 反对 回复

戴国刚 2020-3-3 10:53:42   手机发帖
宝丽未来城交房一年了,消防管道里没有水,高层烟感器一直关闭状态。这样的五星物业牛
支持 反对 回复

longer82 2020-3-4 08:54:15
所以买房最好买纯商品房,不要和还建的掺和在一起,如果是本村的,还建一样住。有的小区还建的都是免多年物业费的,小区物业也要生存,有免的,就要有高收的。
支持 反对 回复

syly1988 2020-3-4 16:40:16
戴国刚 发表于 2020-3-3 10:54
宝丽未来城交房一年了,消 防管道里没有水,高层烟感器一直关闭状态。这样的五星物业牛

支持 反对 回复