#爆料#在临沂星铄整形做双眼皮整形手术失败,眼算是毁了,怎么维权呢?

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
私立美容院 租的办公楼,去了之后就各种诱导攻陷……
手术之前没有验血直接做手术,因为客方也没有合同病历书,去找院长商量,收完钱态度恶劣,表示任何时间都不提供修复。

希望大家做手术之前能多了解医院医生,最好去公立的医院找聊的来的医生,再小的手术也要谨慎…… 有些美容院就算整死整坏了照样营业的,只要没有导致明显伤残就只能自己吃亏……

syly1988 2020-3-4 13:49:43
支持 反对 回复

子叶 2020-3-4 14:53:46
辨识一下,专家团队中只有郭炎和郁美玲是自己人,其它全是外边弄来图片装饰门面的。去卫生局举报,绝对一查一个准

您要为自己说的话负责任呢亲,您说的没有一条是正确的呢,郁不算是专家呢,专家指的是主任级别以上才能称之为专家哈,而且我们的专家级别都很高,非常谢谢您的关注.  详情 回复 发表于 2020-5-18 21:56
支持 反对 回复

法律顾问 2020-3-4 17:31:29
支持 反对 回复

有啥说头 2020-3-5 09:46:31
支持 反对 回复

星铄真心话 2020-5-18 21:52:37   手机发帖
你好亲;您的眼睛相对来说效果还是非常好的呢,如果您就是喜欢宽一些可以给您调整哦但是也要超过三个月到六个月以后哦
支持 反对 回复

星铄真心话 2020-5-18 21:56:49   手机发帖
子叶 发表于 2020-3-4 14:53
辨识一下,专家团队中只有郭炎和郁美玲是自己人,其它全是外边弄来图片装饰门面的。去卫生局举报,绝对一查 ...

您要为自己说的话负责任呢亲,您说的没有一条是正确的呢,郁不算是专家呢,专家指的是主任级别以上才能称之为专家哈,而且我们的专家级别都很高,非常谢谢您的关注.

哎 你这客服语气 没有说服力啊  详情 回复 发表于 2020-5-22 16:13
支持 反对 回复

子叶 2020-5-22 16:13:49
星铄真心话 发表于 2020-5-18 21:56
您要为自己说的话负责任呢亲,您说的没有一条是正确的呢,郁不算是专家呢,专家指的是主任级别以上才能称 ...

哎 你这客服语气 没有说服力啊
支持 反对 回复

沂蒙男青年 2020-5-22 16:38:59
支持 反对 回复