因停车费遭到痞子报复,现在都不敢回家

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
2020年1月19号左右,我朋友来到了位于兰山区解放路88号的兰福公寓暂住玩两天,把车停在了兰福公寓前右边的一个地上停车场,停车时没有任何收费标识,出来时却要收费10元,于是我拨打了12315反应此情况,此地保安便跟我记仇了,今天2020年3.19日,我朋友再次找我来玩儿逛泰盛附近,又把车停到附近,于是此保安便带痞子找我们麻烦。在大街上对我一个女生极尽侮辱,要生生把我拉进屋子里,我不知道他们要什么,在大街上就干动手,言语上威胁我,让我回家和晚上的时候要打我,现在家也不敢回,我这里只有这个人的照片,当时被吓懵了,没有视频,警察说照片无法立案,求求大家救救我吧!
焱焱焱 2020-3-20 08:39:15
临沂市“扫黑办”

地址:临沂市兰山区上海路7号临沂市公安局

电话:0539-8102378 邮箱:lyshce@126.com

兰山区“扫黑办”

地址:兰山区双岭路与俄黄路交会北200米路东兰山区公安分局刑侦大队

电话:0539-7303169 邮箱:lanshandahei@163.com
支持 1 反对 0 回复

楼主 求求大家救救我 2020-3-19 23:20:46   手机发帖
IMG_20200319_105735.jpg IMG_20200319_132250.jpg IMG_20200319_105735.jpg
这就是那个痞子,对我极尽侮辱,要把我拉进小巷子里的黑屋子里,太可怕了
支持 反对 回复

小小寒 2020-3-19 23:46:25
防狼喷剂来一瓶。他要拉你。随便喷。因为这个算正当防卫。。。。

哎,哪有啊,太突然了! 吓坏了,连视频也没拍报警都不管  详情 回复 发表于 2020-3-20 00:08
支持 反对 回复

楼主 求求大家救救我 2020-3-20 00:08:27   手机发帖
小小寒 发表于 2020-3-19 23:46
防狼喷剂来一瓶。他要拉你。随便喷。因为这个算正当防卫。。。。

哎,哪有啊,太突然了! 吓坏了,连视频也没拍报警都不管
支持 反对 回复

glking 2020-3-20 08:30:30
从小就听过:软的怕硬的,硬的怕愣的,愣的怕不要命的。长大后发现,法制社会的今天仍然适用。
支持 反对 回复

syly1988 2020-3-20 09:20:46
支持 反对 回复

有啥说头 2020-3-20 09:34:29
欺负人   打回去

不不不,法制社会咱们不欺负人,但是我相信国家法律也会保护我不被人欺负  详情 回复 发表于 2020-3-20 14:24
支持 反对 回复

Tomato_VF3tz 2020-3-20 09:44:41
引10元钱起得祸

朋友不是十块钱的事儿,我当时交交钱要他出示发票却没有,我也是这边的业主,我知道他收费完全是个人行为  详情 回复 发表于 2020-3-20 14:21
如果真是乱收费的就不是钱的事  详情 回复 发表于 2020-3-20 12:19
支持 反对 回复

xianlinz 2020-3-20 12:19:35

如果真是乱收费的就不是钱的事
支持 反对 回复

楼主 求求大家救救我 2020-3-20 14:21:15   手机发帖
Tomato_VF3tz 发表于 2020-3-20 09:44
引10元钱起得祸

朋友不是十块钱的事儿,我当时交交钱要他出示发票却没有,我也是这边的业主,我知道他收费完全是个人行为
支持 反对 回复

楼主 求求大家救救我 2020-3-20 14:24:50   手机发帖
有啥说头 发表于 2020-3-20 09:34
欺负人   打回去

不不不,法制社会咱们不欺负人,但是我相信国家法律也会保护我不被人欺负

被欺负报警后因证据无法立案,只能找会些拳脚愿意帮助你的朋友打回去。同理证据不足警察无法立案  详情 回复 发表于 2020-3-23 09:04
支持 反对 回复

锦衣夜行 2020-3-22 12:26:55   手机发帖
这事好办,对付什么样的人就用什么样的人。
支持 反对 回复

李家王老五 2020-3-22 14:26:39
支持 反对 回复

超级引擎 2020-3-23 08:24:56
支持 反对 回复

有啥说头 2020-3-23 09:04:16
求求大家救救我 发表于 2020-3-20 14:24
不不不,法制社会咱们不欺负人,但是我相信国家法律也会保护我不被人欺负

被欺负报警后因证据无法立案,只能找会些拳脚愿意帮助你的朋友打回去。同理证据不足警察无法立案
支持 反对 回复

种花家的小月亮 2020-3-23 11:31:32
相信公安部门也能看到这个帖子。孰是孰非还真能说清楚。就怕夸大其词博眼球,泄愤是第一目的呢
支持 反对 回复

syehan 2020-3-23 12:20:09
去年新东关租房的的那个怎么处理的?
支持 反对 回复

干杯兄弟 2020-3-23 18:00:51   手机发帖
俺不做评论
支持 反对 回复