云蒙小镇拆迁现场

云蒙小镇拆迁现场

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
昨天路过云蒙小镇,看网上说是拆了,进去看了看
挖掘机在现场
已经拆除的
大部分已经拆除
拆除裸露的钢筋

拆除的和未拆除的

南半部分已经拆除,北部还未进行,不少业主进行搬家中

北部的房屋
封条

没收通知书
搬家中

小区环境

小区北入口

封条

远山,看着房子位置真是好

感觉拆除真是可惜了
评分 1
楼主 小小白杨 2020-4-24 16:29:18
有啥说头 发表于 2020-4-24 09:29
伟大领袖毛主席曾经说过“浪费是最大的犯罪”,希望惩治责任人。不光是临沂济南雪野湖别墅群手续证件齐全都 ...

心疼啊,看着钢筋满地,一片狼藉
支持 1 反对 0 回复

迷恋光影 2020-4-23 20:49:06
当初谁让建的不追责吗?这要损失多少钱啊,老百姓心疼死了。

看着就心疼,浪费的都是白花花银子  详情 回复 发表于 2020-4-23 23:58
支持 1 反对 0 回复

z919 2020-4-23 16:44:32
是不是可以追责?太浪费了。柳青河的能不能拆了?涑河南街也拆了吧

柳青河的估计是拆不了了,去年就说拆的到现在也没动静,太硬估计谁也拆不了。  详情 回复 发表于 2020-4-24 08:47
应该追责!  详情 回复 发表于 2020-4-23 23:58
支持 反对 回复

沂河清风 2020-4-23 23:10:16
这个应该追责了。

是啊,应该追责  详情 回复 发表于 2020-4-23 23:59
支持 反对 回复

楼主 小小白杨 2020-4-23 23:58:15
z919 发表于 2020-4-23 16:44
是不是可以追责?太浪费了。柳青河的能不能拆了?涑河南街也拆了吧

应该追责!
支持 反对 回复

楼主 小小白杨 2020-4-23 23:58:47
迷恋光影 发表于 2020-4-23 20:49
当初谁让建的不追责吗?这要损失多少钱啊,老百姓心疼死了。

看着就心疼,浪费的都是白花花银子

你的帖子被盗图了。  详情 回复 发表于 2020-4-24 13:06
支持 反对 回复

楼主 小小白杨 2020-4-23 23:59:03

是啊,应该追责
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2020-4-24 01:35:37   手机发帖
现在拆?早干嘛去了?为什么明知道违法,还故意犯罪?
支持 反对 回复

干杯兄弟 2020-4-24 07:25:58   手机发帖
我就想知道拆迁费谁出?心疼吧?咱不知道领倒怎么想的?估计前任领倒走了,又来的后任!

不单单是拆迁费,以后恢复绿植的费用估计要政府掏钱吧。  详情 回复 发表于 2020-4-24 08:16
支持 反对 回复

syehan 2020-4-24 07:53:03
好好的就这样拆了,可惜了。
支持 反对 回复

雨水 2020-4-24 08:16:46
干杯兄弟 发表于 2020-4-24 07:25
我就想知道拆迁费谁出?心疼吧?咱不知道领倒怎么想的?估计前任领倒走了,又来的后任!

不单单是拆迁费,以后恢复绿植的费用估计要政府掏钱吧。

恢复起来比建楼的费用还要高。  详情 回复 发表于 2020-4-24 13:09
支持 反对 回复

ltby 2020-4-24 08:47:40
z919 发表于 2020-4-23 16:44

柳青河的估计是拆不了了,去年就说拆的到现在也没动静,太硬估计谁也拆不了。
支持 反对 回复

社区百姓 2020-4-24 09:15:20
原来还有一处这么好的世外桃源。拆除确实可惜了,但必须拆。从照片看,已经被破坏的地貌修复比较难,是一个大工程。

工程的确不小  详情 回复 发表于 2020-4-24 16:29
支持 反对 回复

有啥说头 2020-4-24 09:29:21
伟大领袖毛主席曾经说过“浪费是最大的犯罪”,希望惩治责任人。不光是临沂济南雪野湖别墅群手续证件齐全都住了六七年照样拆,全国每个城市大大小小的都有这现象。阿弥陀佛   罪过  罪过

心疼啊,看着钢筋满地,一片狼藉  详情 回复 发表于 2020-4-24 16:29
支持 反对 回复

一把刀 2020-4-24 13:04:50   手机发帖
柳青河别墅群怎么办?
支持 反对 回复

迷恋光影 2020-4-24 13:06:24
小小白杨 发表于 2020-4-23 23:58
看着就心疼,浪费的都是白花花银子

你的帖子被盗图了。

还没注意呢,怎么办。社区可以随便用。谢谢老师提点  详情 回复 发表于 2020-4-24 16:28
支持 反对 回复

迷恋光影 2020-4-24 13:09:18
雨水 发表于 2020-4-24 08:16
不单单是拆迁费,以后恢复绿植的费用估计要政府掏钱吧。

恢复起来比建楼的费用还要高。

是啊,都是钱啊  详情 回复 发表于 2020-4-24 16:28
支持 反对 回复

585cn 2020-4-24 13:22:37
自从秦岭别墅出事,怕了

估计是啊  详情 回复 发表于 2020-4-24 16:28
支持 反对 回复

沂蒙夜猫猫 2020-4-24 15:16:22
我简单整理了一下网上观点,不是我个人看法。
第一,大美蒙山是属于一千多万沂蒙人民,全体中国人的,不能因为谁资本雄厚,谁能量大,这地方就归谁,造成事实的圈地收费,老百姓不得靠近。
第二,如果说购房人当时合法购房,应该合理赔偿,而不是扣购房人一个购买违建房的大帽子。
第三,别墅价格昂贵,资产流动性差,有可能资本权贵借拆迁合法获得现金资产。
第四,目前来看,除中央督办秦岭违建别墅外,别的省份并没有太大波澜,只有山东。。。。
怕就怕山东错误揣摩中央精神,中央防止右倾,轻点刹车,地方就顺势左倾扩大化,造成事实的高级黑中央,抗着红旗反红旗。。。。
当然,这只是山底下的吃瓜老百姓的看法,不可能看穿山顶的层层迷雾。。。

应该对别墅主人进行调查,看别墅来历是否合法。对合法的补偿也要以购买时的价格为主,住的已经住了多年应该折扣产权年限,不住的也许就是一处闲置又无法处置的房产,拆迁补偿可能正满足了一些人的心愿,既实现了保值  详情 回复 发表于 2020-4-25 11:28
看你说的,我只能说你想法很多,也不错,想的也挺深,但是还是没触及到点子上。 我可以这么跟你说,现在就是全国一盘棋,不管你有没有在证件,不管齐不齐全,不管合不合法,就单挑这些独栋好房子拆,先挑着这些风  详情 回复 发表于 2020-4-25 11:02
支持 反对 回复

楼主 小小白杨 2020-4-24 16:28:11
迷恋光影 发表于 2020-4-24 13:06
你的帖子被盗图了。

还没注意呢,怎么办。社区可以随便用。谢谢老师提点
支持 反对 回复