重要通知!临沂电动自行车挂牌集中登记延期到8月底

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
重要通知!重要通知!大家关心的电动自行车登记挂牌期限延长了!!!按照上级要求,由原来的2020年5月31日截止挂牌将延迟到2020年8月底在此期间,仍执行免费挂牌规定!

laoliao1 2020-5-9 11:54:20
支持 反对 回复

恒晨 2020-5-10 18:52:23
支持 反对 回复

有啥说头 2020-5-11 09:57:29
支持 反对 回复

翔雨思 2020-5-11 10:37:31   手机发帖
还是去保险公司挂方便,不需要那么多程序还上门服务!
支持 反对 回复

小小寒 2020-5-11 15:35:50
估计就是一阵风。挂着挂着就不管了。。。。已经习惯了。
支持 反对 回复

gouya 2020-5-14 17:23:59

楼上胡扯,电动车挂牌是上面重点督办的,一些东西不你不懂的,我可以负责任的告诉你,如果你不挂牌,9月一号后你上路试试,别出去回不了家。

说好听点,为了方便管理,为了你的安全,根本目的就是为了钱,为了创收。现在他们缺钱缺疯了,恨不得到处扣钱,电动车是一块肥肉。全临沂就算200万辆上牌,一年100,你算算多少钱。当然,临沂电动车保有量五百万辆是有的。当然刚开始挂牌上路头两年我觉得象征性的收个几十块甚至免费,以后可能直接上百,加上违章罚没收入呢。有人说了,哈哈,我以后骑公共电动车,看看你怎么罚,笑话,现场开电子单据 ,不扣车,直接交罚款。电子单据开出来,钱谁也黑不去。就是骑自行车违章照罚不误。一位交警同志,一天出来创收千把块不成问题的。
  这100块钱就当管理费或者车年检随便编个理由就收了,很多人说了,哈哈,我挂上牌子,你收钱我就是不交,看你能把我咋地,难不成你还上门跟我要钱不成,真是笑死人,你以为当真没办法治你了吗?如果你敢不交,以后直接弄你上征信黑名单。让你出门寸步难行。

所以我说,为了以后出行方便还是去挂上牌吧,就是交钱,一年交个白了八十的真不多。何况头两年不可能收费的,先引诱你都去挂上牌子以后,用户数量上来了再说了。当然现在整个是山东在试点,以后效果好,全国推广了。

电动车上牌不要钱吧。。。。。  详情 回复 发表于 2020-5-14 21:02
哈哈,,,,,,,,,电动三轮上不上牌。。。  详情 回复 发表于 2020-5-14 20:19
支持 反对 回复

⊙▽⊙_EEDO 2020-5-14 20:19:25   手机发帖
gouya 发表于 2020-5-14 17:23
楼上胡扯,电动车挂牌是上面重点督办的,一些东西不你不懂的,我可以负责任的告诉你,如果你不挂牌 ...

哈哈,,,,,,,,,电动三轮上不上牌。。。
支持 反对 回复

小小寒 2020-5-14 21:02:02
gouya 发表于 2020-5-14 17:23
楼上胡扯,电动车挂牌是上面重点督办的,一些东西不你不懂的,我可以负责任的告诉你,如果你不挂牌 ...

电动车上牌不要钱吧。。。。。

哈哈是现在不要。  详情 回复 发表于 2020-5-15 08:03
支持 反对 回复

⊙▽⊙_EEDO 2020-5-15 08:03:36   手机发帖
小小寒 发表于 2020-5-14 21:02
电动车上牌不要钱吧。。。。。

哈哈是现在不要。
支持 反对 回复