辣眼睛!把肉塞进裤裆里,女子超市偷40多斤肉

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

想吃猪肉又舍不得花钱买,

女子竟然把猪肉藏在裤裆里偷走!

更可恨的是,

她偷的肉不敢让家里人知道,

自己吃不完,剩下的都喂狗了。

近日,淮安盱眙。一超市肉摊老板在与妻子核对卖肉账单时,发现上午刚卖出去的一个猪蹄髈和4斤多的猪肉没有收款信息,估计被偷了。

这么多肉全都吃了?何某表示,因为不敢让家里人知道,自己又吃不完,剩下的就全都喂狗了……

目前,犯罪嫌疑人何某因涉嫌盗窃已被盱眙警方采取刑事强制措施。

楼主 锦衣夜行 2020-5-20 14:03:23
圝_楊_圝 发表于 2020-5-20 12:53
古人尚且知道饿死事小,失节事大。为了不失节,这帮人所以都死了。仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱,你就 ...

朋友,不要上纲上线,你不仔细看看新闻吗?小偷的家庭很富足,但她还要去偷。我的本意是告知大家不要为了贪便宜失去做人的原则,只是借喻。再说了,就算是不富足难道就要去干违法的事吗?
支持 1 反对 0 回复

圝_楊_圝 2020-5-20 12:53:03
锦衣夜行 发表于 2020-5-20 08:50
再难也要守法啊,古人尚且知道饿死事小,失节事大。

古人尚且知道饿死事小,失节事大。为了不失节,这帮人所以都死了。仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱,你就是一个何不食肉糜的。。。

朋友,不要上纲上线,你不仔细看看新闻吗?小偷的家庭很富足,但她还要去偷。我的本意是告知大家不要为了贪便宜失去做人的原则,只是借喻。再说了,就算是不富足难道就要去干违法的事吗?  详情 回复 发表于 2020-5-20 14:03

楼主 锦衣夜行 2020-5-20 08:50:48
沭河 发表于 2020-5-20 08:28
从另一面说明百姓吃猪肉难啊。

再难也要守法啊,古人尚且知道饿死事小,失节事大。

古人尚且知道饿死事小,失节事大。为了不失节,这帮人所以都死了。仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱,你就是一个何不食肉糜的。。。  详情 回复 发表于 2020-5-20 12:53

有啥说头 2020-5-19 11:38:17
支持 反对 回复

沭河 2020-5-20 08:28:45
从另一面说明百姓吃猪肉难啊。

再难也要守法啊,古人尚且知道饿死事小,失节事大。  详情 回复 发表于 2020-5-20 08:50
支持 反对 回复