辩论:这是哪里拆迁的?竟出如此下策!!!

查看

爆料:这是哪里拆迁的?竟出如此下策!!!
          今天有朋友截图给拍客爆料,说他有个群里受到了“娘家人拆迁”的骚扰,这事还真是“有头脑”的人琢磨出来的点子。原文大概是这样的: 我娘家拆迁,非常不合理,没同意,都找我家里来了。来两次了,,,,,,,,,,        
拍客想:此事当真??如果是真,不知道这个拆迁队是怎么琢磨的,你们的这样工作方式和不合规,这样的“拆迁思想工作”可谓是做到家了,真劳你们费心了。大家对此是有个看法?可以留言说说交流一下这个话题。【1 拆迁不同意可以“株连九族”吗?2 你的亲戚家拆迁不同意,拆迁队找到了你,你高兴吗?3 你认为拆迁队这样做符合法规吗?4 再来找到这家,他可以直接拒之门外不开门吗? ··· ··· 】

正方观点 (11)

你这种搅扰四邻不安的做法是错误的,拆迁队你违规违法不人道!严重影响了市民的工作生活。

反方观点 (1)

对!就该到你家找你说和,全村大都同意了,就你亲戚这家不听劝说顽抗到底,我不找你我找谁?!

辩手:2 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    姐妹俩扔灯泡 2020-6-24 09:36:15
    正常,临沂一直在搞连坐,我媳妇的同事也是因为娘家不同意拆迁,让放假回家,什么时候拆了什么时候上班。

公职人员?  详情 回复 发表于 2020-6-28 23:18

酷瞎子 2020-6-28 09:44:56
    拿出这个劲头来  蒙山高架路那一点还用愁吗?

可以慢慢做工作,不能损害群众的利益,对人民群众更不能用社会上那一套。  详情 回复 发表于 2020-6-28 15:13

有啥说头 2020-6-28 10:02:38
    拆迁队是跟经济直接挂钩的,是为了自身利益而损他人钱财。后台还有政府影子

冰咖啡 2020-6-28 10:57:33
    省委书记不是表态了么,拆不拆迁农民说了算。

省委书记表态这你也信  详情 回复 发表于 2020-6-30 09:23
    这你也当真?农民什么时候说了算过?都是“被"子辈的.  详情 回复 发表于 2020-6-28 12:15

岳麓山人 2020-6-28 11:34:32
    临沂不管什么都喜欢搞株连九族,当年计划生育搞串联,拆迁还是用这种伎俩。

longeraama 2020-6-28 12:15:57
    冰咖啡 发表于 2020-6-28 10:57
    省委书记不是表态了么,拆不拆迁农民说了算。

这你也当真?农民什么时候说了算过?都是“被"子辈的.
    评分 1

干杯兄弟 2020-6-28 13:06:43   手机发帖
    必须公平、合理、公开拆迁!不建议农村住楼,最好是两层建筑带院子!
    我村土地增减挂不公示,不拿拆迁补偿方案,任凭村官一张嘴,想给谁多少钱就给多少钱!早听话拆的我家一个院子给补偿2.5万,后来拆迁的一个院子补偿10多万!公平何在?王法何在?背后的靠山是谁?

有什么可豪横的,村官也是村民选举出来的,下次选举谁还选他。  详情 回复 发表于 2020-6-28 15:15

锦衣夜行 2020-6-28 15:13:45
    酷瞎子 发表于 2020-6-28 09:44
    拿出这个劲头来  蒙山高架路那一点还用愁吗?

可以慢慢做工作,不能损害群众的利益,对人民群众更不能用社会上那一套。

锦衣夜行 2020-6-28 15:15:40
    干杯兄弟 发表于 2020-6-28 13:06
    必须公平、合理、公开拆迁!不建议农村住楼,最好是两层建筑带院子!
    我村土地增减挂不公示,不拿拆迁补偿 ...

有什么可豪横的,村官也是村民选举出来的,下次选举谁还选他。

沂蒙少爷 2020-6-28 23:16:18   手机发帖
    如果临沂境内的,交通违法犯罪连坐就好了,也立马减少犯罪分子在临沂交通违法犯罪

⊙▽⊙_EEDO 2020-6-28 23:18:48   手机发帖
    姐妹俩扔灯泡 发表于 2020-6-24 09:36
    正常,临沂一直在搞连坐,我媳妇的同事也是因为娘家不同意拆迁,让放假回家,什么时候拆了什么时候上班。

公职人员?

事业编  详情 回复 发表于 2020-6-29 10:48

gouya 2020-6-29 07:53:47
    老百姓真的太天真可爱了。

网友其实大部分都是一群撒皮。不是全部,绝大部分吧。

还书记表态,真是笑话,你不了解那些老爷操性,合村拆迁不是省里说了算的,这是上面更大老爷决策,能做这样决策,是有根本 原因的,你们不知道,我知道,但是不好直接说出来,点拨还是可以的,当然政策是上面的定的,但是下面该背锅还的要背,这不葱省这两天大黑锅就背起来了,这就是网友口中的上面政策是好的,好经让下面给念歪了,这也是为什么我上面说大部分网友是撒皮的原因。推这个政策当然前因后果他们也都考虑清楚了,省里只有推行的义务,没有反对权利,下边更不用说了,这次引起这么大舆论反弹,老爷内部也反思过了,(最近关于葱省一些负面新闻比较多,看看这两天葱省葱头召开一个是什么会)推行力度有点大,快,野蛮,所以反弹有点大,下一步要改进工作方法,鬼子进村,打枪的不要,不要以为不推行了,推行力度更大,不过更黑,更阴,不相信的,慢慢你就试着了。关于合村,不是无缘无故的,看当前的形式有关,提示一下关键字,土地,粮食,集体农庄。

跟撒皮网友其实没什么好说的,懂的自然懂,一点就明白,脑子有水的,再怎么点拨也白搭,口里念念有词,好经都让下面给念歪了,政令不出中南海。

听你说你什么都知道,好像是执行者?  详情 回复 发表于 2020-6-30 04:34

飘扬的旗帜 2020-6-29 08:49:39

姐妹俩扔灯泡 2020-6-29 10:48:06

事业编

哈哈哈哈。。。。猜就是这样  详情 回复 发表于 2020-6-29 23:15
    全文从哪里出现公职人员或事业编了?怎么老是跑题?  详情 回复 发表于 2020-6-29 10:53

锦衣夜行 2020-6-29 10:53:57

全文从哪里出现公职人员或事业编了?怎么老是跑题?

你先看我第一条回复的,我只是举个例子连坐。  详情 回复 发表于 2020-6-29 11:06

姐妹俩扔灯泡 2020-6-29 11:06:42
    锦衣夜行 发表于 2020-6-29 10:53
    全文从哪里出现公职人员或事业编了?怎么老是跑题?

你先看我第一条回复的,我只是举个例子连坐。

看到了,你把社会看的很灰暗啊。  详情 回复 发表于 2020-6-29 11:08

锦衣夜行 2020-6-29 11:08:50
    姐妹俩扔灯泡 发表于 2020-6-29 11:06
    你先看我第一条回复的,我只是举个例子连坐。

看到了,你把社会看的很灰暗啊。

灰不灰暗不知道,我反正知道有连坐这种事  详情 回复 发表于 2020-6-29 11:10

姐妹俩扔灯泡 2020-6-29 11:10:46
    锦衣夜行 发表于 2020-6-29 11:08
    看到了,你把社会看的很灰暗啊。

灰不灰暗不知道,我反正知道有连坐这种事

嗯,敢于说出真相,继续深挖。  详情 回复 发表于 2020-6-29 11:15

锦衣夜行 2020-6-29 11:15:56
    姐妹俩扔灯泡 发表于 2020-6-29 11:10
    灰不灰暗不知道,我反正知道有连坐这种事

嗯,敢于说出真相,继续深挖。

深挖什么用?你去告吗?  详情 回复 发表于 2020-6-30 23:29