“姑保侄”没过完,又来“留娘糕”、“留娘被”“留爹鱼”了!

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
“姑保侄”没过完,又来“留娘糕”、“留爹鱼”了!

新一波谣言“留娘被”又开始了,这是要让咱们的姑太太们,买完吃的又买被,拼上老命来消费啊!看来当闺女的今年不容易啊 !                                       

实际上子女常回家看看,陪父母吃顿饭、聊聊天,用心听他们说话,关心他们所想,对他们来说,比吃一块‘留娘糕’“留爹鱼”还开心!

这不今天,又发现朋友圈卖鱼,招呼姑太太们:有孝心的赶紧买昂:“留爹鱼”……哈哈,难道又一波快开始了吗?

网友们你们怎么看?
酷瞎子 2020-6-24 13:20:38   手机发帖
不听鳖叫唤

礼尚往来  详情 回复 发表于 2020-6-24 15:18
支持 反对 回复

楼主 干杯兄弟 2020-6-24 15:18:54   手机发帖
酷瞎子 发表于 2020-6-24 13:20
不听鳖叫唤

礼尚往来
支持 反对 回复

楼主 干杯兄弟 2020-6-24 15:19:37   手机发帖
a121440357 发表于 2020-6-24 14:48
这个贴子有意义

看来商家什么法都用了,哈哈
支持 反对 回复

飘扬的旗帜 2020-6-29 08:59:33
记忆中的传统没有这么多,商业炒作而已,信以为真的脑子真的进水了,要是真的就都去做了,鳖叫唤不能听.....
支持 反对 回复

姐妹俩扔灯泡 2020-6-29 11:16:24
快姨保外甥了,你保我,我保你,得保一遍。
支持 反对 回复

季候风 2020-6-29 14:39:51
恶俗炒作,应该坚决抵制
支持 反对 回复