阿里巴巴/淘宝?刚刚买的全新海信手机里怎么会有2018年的短信?

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
阿里巴巴/淘宝?我从你们那里刚刚买的海信手机怎么会有2018年的短信?难道是之前“七天无理由退换货”的返仓机?但是你们的商家声称是全新手机啊?请告诉我为什么?
干杯兄弟 2020-7-14 19:50:08   手机发帖
哈哈,留下作纪念
支持 反对 回复

有啥说头 2020-7-15 09:13:33
能退还是赶紧退了吧,推荐用诺基亚功能机。电池待机超长  4G
支持 反对 回复

西红柿爸爸 2020-7-16 08:27:05
你选择的这款手机是2011年上市的。都快十年了,早就停产了,不可能有新手机,图便宜吧。
支持 反对 回复

⊙▽⊙_EEDO 2020-7-16 19:14:37   手机发帖
哈哈,,海信手机。。。
支持 反对 回复

沂州路最北头 2020-7-18 09:22:21
二手,翻新,还不如去桃源哪里的看看,多得是,还能挑
支持 反对 回复