这里的红三轮一串一串的,真喜庆!

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

这里的红三轮一串一串的,真喜庆!晚高峰时段,路过临西一路的青年路到解放路路这段的时候,发现路边的红三轮一串一串的,看上去不但排场而且喜庆!外地人要乍到此地,搞不好还认为:这是哪家娶亲的!

本帖被以下淘专辑推荐:

gmnetworks 2020-7-16 16:09:41
为毛拉客三轮都是红色的呢?还全山东都是这样
评分 1
支持 反对 回复

沂河情缘 2020-7-17 08:25:32
为了能填饱肚子,不得不干
支持 反对 回复

bxf1128 2020-7-17 10:27:29
关于三轮的主题,楼主发了不知道多少期了,但是一直如故,多年未变,希望在楼主有生之年此现象一直在,也算是一种文化传承。哈哈。历届zf就是解决不了,还想指望 啥?哈哈
支持 反对 回复

沂蒙夜猫猫 2020-7-17 11:24:16
喜庆了好啊,
对于市民骑自行车电动车三轮车什么的,我一直心怀感激,假如他们都开汽车了,临沂绝对会更拥堵。
支持 反对 回复

岳麓山人 2020-7-17 12:02:57
临沂人已经都麻木了,除非问政山东提到这个问题,不然根本不会去解决。
支持 反对 回复

酷瞎子 2020-7-17 12:32:57
我假装看不见
支持 反对 回复

小小寒 2020-7-17 14:27:51

我在南方考察。我假装看不见。。。。。
支持 反对 回复

海星99 2020-7-17 15:15:55
上周路过泰盛,红三轮在泰盛南边解放路上占了半个车道,排了一长队等着拉客。
支持 反对 回复

沂州路最北头 2020-7-17 23:35:18
我对红三轮麻木了,现在比红三轮还猛的是老年代步车,在市区开车在机动车道我被这种代步车车压过路(速度慢)骑电车更不用说了,月初在教育局那边路过的时候一辆老年代步拐弯别了辆霸道,在黄实线,硬别给把人车刮了,也没人管这些老年代步
支持 反对 回复

酷瞎子 2020-7-18 07:48:00
沂州路最北头 发表于 2020-7-17 23:35
我对红三轮麻木了,现在比红三轮还猛的是老年代步车,在市区开车在机动车道我被这种代步车车压过路(速度慢 ...

最关键的是不遵守交通规则 随心所欲的跑
支持 反对 回复

沂州路最北头 2020-7-18 08:55:12
酷瞎子 发表于 2020-7-18 07:48

是的,开的慢不说,弄不弄就上机动车道,想拐就拐,想停就停,特别在泰盛这些商场这边,开红三轮的拉客的时候眼好瞅着路牙子石上有没有等车的,根本不看路,临沂这种破车该管管了,怕被开红三轮的扣上民生的帽子,交警给弄个安全教育考试没事折腾折腾这伙人也行啊。。。
支持 反对 回复

酷瞎子 2020-7-18 13:57:41
沂州路最北头 发表于 2020-7-18 08:55
是的,开的慢不说,弄不弄就上机动车道,想拐就拐,想停就停,特别在泰盛这些商场这边,开红三轮的拉客的 ...

这种才吓人
支持 反对 回复

小小寒 2020-7-18 16:18:07
酷瞎子 发表于 2020-7-18 07:48

不明白。两轮电动车都追着上牌了。反而对红三轮束手无策。
我就不信交通局局长看不到。满大街的红三轮。拉低了整个城市档次不说。
还无数次的挑战临沂的交通规则。还有满大街逛着贴条的交警也对三轮车视而不见。
支持 反对 回复

酷瞎子 2020-7-18 18:28:14
小小寒 发表于 2020-7-18 16:18
不明白。两轮电动车都追着上牌了。反而对红三轮束手无策。
我就不信交通局局长看不到。满大街的 ...

两轮电瓶车全国各地都有
载客红三轮车估计只有临沂和周边个别城市有吧
支持 反对 回复

ys2046 2020-7-20 11:39:11
坐三轮的还是有市场
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2020-7-21 21:39:02
gmnetworks 发表于 2020-7-16 16:09
为毛拉客三轮都是红色的呢?还全山东都是这样

就是,为什么都是红色的,看来这是自然形成的“习俗”。
支持 反对 回复