柳青河西路澜泊湾段成了公共停车场 交警不去贴条治理下?

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
如图所示,之前柳青河西路澜泊湾段道路坑坑洼洼,附近居民一直打12345要求处理,现在路面硬化了,却成了该小区的公共停车场,挺宽敞的马路,成了单行道,每次走那地方都堵车,交警同志,赶快去贴条治理下吧。
楼主 syly1988 2020-7-24 09:22:40
支持 反对 回复

gmnetworks 2020-7-24 09:35:26
沂蒙路祊河桥的桥南头,东边的路面,不也成公共停车场了吗
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2020-7-24 10:05:49
gmnetworks 发表于 2020-7-24 09:35
沂蒙路祊河桥的桥南头,东边的路面,不也成公共停车场了吗

那地方因为靠近学校 不放假的时候 很多都是停在那接孩子的 现在放假了 也有  不过少了
支持 反对 回复

风吹疏林 2020-7-24 14:37:13
这个事情交警回应过,这条道路现在还没有移交,不属于交警管理范围。
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2020-7-24 16:43:20
风吹疏林 发表于 2020-7-24 14:37
这个事情交警回应过,这条道路现在还没有移交,不属于交警管理范围。

没移交的话属于哪里管? 肯定不属于小区吧   这是柳青河西路源头
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2020-7-24 18:29:13   手机发帖
临沂的公共交通,是山东省内最差最乱市级单位,临沂城管和临沂交警,对在临沂境内的各类交通违法者理治不严厉,误导车主和司机在临沂境内,乱停乱放。临沂的交通安全管理问题,老生常谈,希望临沂网友对临沂交通问题就此打住,不要再讨厌,不累吗!!!!
支持 反对 回复

昆仑草王 2020-7-25 07:05:10
沂蒙少爷 发表于 2020-7-24 18:29
临沂的公共交通,是山东省内最差最乱市级单位,临沂城管和临沂交警,对在临沂境内的各类交通违法者理治不严 ...

是不是山东最乱没对比过,但的确是乱,交警也不敬业。
支持 反对 回复

273580575lju 2020-7-25 13:38:29   手机发帖
临沂的公共交通,是山东省内最差最乱市级单位,临沂城管和临沂交警,对在临沂境内的各类交通违法者理治不严 ...

让国务院来管吧
支持 反对 回复

浩_然 2020-7-26 07:24:51
南坊武汉路东段才厉害来,两边停的满满当当
支持 反对 回复

同行则已 2020-7-26 07:49:37
是的,成了澜泊湾业主的停车场了,路两侧都停,中间只能一辆车通过。不知道交警都忙啥去了?
支持 反对 回复

沂河情缘 2020-7-26 07:57:31
昆仑草王 发表于 2020-7-25 07:05
是不是山东最乱没对比过,但的确是乱,交警也不敬业。

最后一句是最最最最最最最最最重要的
支持 反对 回复

锦衣夜行 2020-7-26 09:33:31   手机发帖
是的好好管理一下了。
支持 反对 回复

社区百姓 2020-7-26 09:55:54
应该拆了沿柳青河别墅。
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2020-7-27 08:25:55
社区百姓 发表于 2020-7-26 09:55
应该拆了沿柳青河别墅。

嗯 违建该拆 不过这是另一个话题了
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2020-7-27 08:26:01
锦衣夜行 发表于 2020-7-26 09:33
是的好好管理一下了。

支持 反对 回复

楼主 syly1988 2020-7-27 08:26:25
同行则已 发表于 2020-7-26 07:49
是的,成了澜泊湾业主的停车场了,路两侧都停,中间只能一辆车通过。不知道交警都忙啥去了?

是啊 成了单行道了  这可是标准的柳青河西路啊
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2020-7-27 08:26:52
浩_然 发表于 2020-7-26 07:24
南坊武汉路东段才厉害来,两边停的满满当当

我感觉比起这段的单行道还强点
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2020-7-27 08:27:13

应该不用这么麻烦,交警就搞得定。
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2020-7-27 08:27:52

说教不能停啊 停了 就更没戏了
支持 反对 回复