颐高上海街二期也凉了

颐高上海街二期也凉了  

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
昨天经过颐高上海街二期,原来的必胜客闭店了,星巴克以前晚上也营业现在下午六点就关门了,估计也快完蛋了,还有几个卖衣服的比如杰克琼斯啥的 也都关门了,真是令人唏嘘。
楼主 syly1988 2020-7-28 09:44:24
有啥说头 发表于 2020-7-28 08:55
天价的房产推高一切商品经济的价格,而大多数消费者囊中羞涩房奴更是如此,小部分高收入高消费者们填不满高 ...

以前颐高上海街二期还凑合 现在彻底玩蛋了
支持 1 反对 0 回复

⊙▽⊙_EEDO 2020-7-29 22:59:55   手机发帖
有啥说头 发表于 2020-7-28 08:55
天价的房产推高一切商品经济的价格,而大多数消费者囊中羞涩房奴更是如此,小部分高收入高消费者们填不满高 ...

哈哈,,割羊毛了

jn12345 2020-7-27 17:28:49
感觉房价是罪魁祸首,房价高了,房租,人员工资等都跟着上涨。还有商场一味的想着收取房租,不想着如果帮助商家搞好经营。

姐妹俩扔灯泡 2020-7-27 13:57:03
我前年经常去负一吃板面,吃了一阵子板面店就关门走人了,
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2020-7-27 14:05:45
姐妹俩扔灯泡 发表于 2020-7-27 13:57
我前年经常去负一吃板面,吃了一阵子板面店就关门走人了,

现在比那时还惨  闭店的太多了那边
支持 反对 回复

永恋上海 2020-7-27 14:24:57
早死早超生
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2020-7-27 14:26:09

哈哈 难啊
支持 反对 回复

酷瞎子 2020-7-27 14:29:24
星巴克没那么早关门

必胜客本身就有问题 价格太高 东西太普通了  不止颐高上海街的必胜客关了 曾经红极一时的和谐广场里面的必胜客也关了
这两年开的商场多了也有影响吧  以前和谐广场多红  现在里面也倒了很多
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2020-7-27 15:04:31
酷瞎子 发表于 2020-7-27 14:29
星巴克没那么早关门

必胜客本身就有问题 价格太高 东西太普通了  不止颐高上海街的必胜客关了 曾经红极 ...

必胜客的披萨贼贵 哈哈  星巴克昨天六点多关的 我正好碰上了
支持 反对 回复

we2e 2020-7-27 16:40:24
疫情因素
支持 反对 回复

锦衣夜行 2020-7-27 16:49:33   手机发帖
一期有个32元自助酱大骨很是火爆,二期可以借鉴。
支持 反对 回复

小小寒 2020-7-27 17:03:57
数数南坊那个商场没凉凉?飞涨的房价已经透支了大部分人的消费力。。。。。
每一届都是先忙着卖地。从来不关心临沂的一团乱麻的交通。
支持 反对 回复

半道卸磨的驴 2020-7-27 19:43:53
这个毋庸置疑,必定倒闭!看看运营模式就知道结果了!
支持 反对 回复

圝_楊_圝 2020-7-28 02:02:30
北城,还有哪个商城没有凉凉啊。。
支持 反对 回复

jn12345 2020-7-28 08:49:49

一方面怪颐高自己,就外面那个环境,哪像一个综合体应该有的,大钱都投入了,还差那点?你糊弄大家,大家都不喜去。建议对外围环境重新规划改造,可借鉴一下北边的华科中心。
支持 反对 回复

有啥说头 2020-7-28 08:55:40
天价的房产推高一切商品经济的价格,而大多数消费者囊中羞涩房奴更是如此,小部分高收入高消费者们填不满高档场所的这个坑,所以关门大吉太正常不过了。
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2020-7-28 09:45:10
jn12345 发表于 2020-7-28 08:49
一方面怪颐高自己,就外面那个环境,哪像一个综合体应该有的,大钱都投入了,还差那点?你糊弄大家,大家都 ...

颐高那边其实外立面已经改造的很多了 亮化 美观造型啥的 但是还是没发展起来。
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2020-7-28 09:45:36
圝_楊_圝 发表于 2020-7-28 02:02
北城,还有哪个商城没有凉凉啊。。

我大美临沂 貌似只有解放路商圈还行
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2020-7-28 09:45:47
半道卸磨的驴 发表于 2020-7-27 19:43
这个毋庸置疑,必定倒闭!看看运营模式就知道结果了!

支持 反对 回复

楼主 syly1988 2020-7-28 09:46:35
小小寒 发表于 2020-7-27 17:03
数数南坊那个商场没凉凉?飞涨的房价已经透支了大部分人的消费力。。。。。
每一届都是先忙着卖地 ...

是的 北城新区 缺乏大的公园  全卖地了 全是钢筋混凝土  没有点便利的生活气息。
支持 反对 回复